Новости Официальный отчет: Соревнования Весенний день в Балашихе
    Поделиться

Официальный отчет: Соревнования Весенний день в Балашихе

Для начала, скажем спасибо всем тем,  без кого соревнования просто не получились бы!!!



С вами приятно делать дела, всего вам самого наилучшего!

Я понимаю, что отчёт снова выходит с задержкой, но после такого, как минимум пару- тройку дней приходится собираться с мыслями. Начнём с того, что название контеста  «Весенний день» было погодным риском, но кто не рискует, тот не отмечает победы. Температура +4 ,по-весеннему приятный ветерок, яркое солнышко, чистое небо и свежеотратраченный парк создавал иллюзию буржуйского курорта. Из-за небольшой пробки на Горьковском шоссе пришлось ненадолго затянуть регистрацию, что дало время обмозговать стратегию разогревающимся райдэрам.



Так уж завелось, что второй раз подряд право начинать рубилово досталось Лыжникам и они снова оправдали, а некоторые личности даже превзошли возложенные на них надежды. Первая попытка за выход в финал, честно скажу, была вялой. Но как только наш любимый ведущий Ваня «Снежок» пригласил на старт  57 номер, кем  являлась совсем юная симпатяга Аня Орловская,  ситуация крайне изменилась. Аня - ты надежда Русского прогресса!  Твои амплитудные 540 всех сразили наповал, а это ,сама знаешь,  -  не придел. Саша Чижов (www.twintip.ru) осознав, что  увиденное это реальность, решил дозаявиться во время соревнований, что мы с радостью и поддержали, вручив ему блатной 100 номер. Да и Тычинский Юра вдохновлял стайлом своих дорожек. Подвигов в квалификации хватило с  лихом, но в финал выбрались те, кто намеренно приехал творить историю.



Тем временем смешаная Панк Рок и Хип-Хап бордтуса вальяжно начала свой слоупстайл. Не знаю, может быть настолько разморило  солнышко, что некоторые стабильные трюки были обозначены прочерками в протоколах, много интересного просто не уехало.  Пименов Лёха внезапно остудил пыл всем мечтателям недокрученной 5ой в конец  призёма. Антоха Ткаченко улыбал своей шапочкой,  в то же время крутил программу, не отвлекаясь, Глеб Мишугин человек, который любит держать людей в напряжении, пробовал  разные плоскости. Для половины зарегеных стало ясно,  что стабильность решает.



 Подсчитав кол-во и креатив трюков, судьи огласили списки избранных. Финал! Все мысли только о трюках,  которые берегли напоследок. У лыжников, как снег посыпались 270 с первой перилки, на трампиках стало больше фэйки трюков. В сравнении с радиками и кэбами ,свичами и дизиками от сноубордистов. Согретая публика резко начала напрягать свои голосовые связки, одобряя или бракуя труд спортсменов. Ваня Аверин поставил себе в зачёт пару семерочек,  по-моему, это одно из открытий сезона. Анечка всё- таки сразила жюри наповал, спасибо тренерам! Симпатии «Снежка» пошли на пользу невозмутимому Макрушину Диме, сорвавшему не только первое место, но и респект от тусы. Тинитенко Арсений, выжидавший момента, не подвёл ни себя, ни друзей, Бажанову Лёхе чуть - чуть не хватило , респект тренерам. Ну и наконец  нужно сказать всё таки можем, когда захотим. Вот и Миша Жебель захотел и уехал всё то, что надо было для первого места! Рок фигурой дня стал Колян Селезнёв, выпавший на его душу 13 номер оказался и впрямь несчастливым. Колюха сломал руку, убрав бэкфлип, за  что и получил приз за лучшую уборку - шлем с наушниками. А трусы, как приз  зрительских симпатий, достался Женьку.



Отдельное огромное спасибо: Администрации ГК «Лисья Гора», ратрачику  Александру, Мельникову Олегу и всем фотографам!


Результаты:
сноуборд
1 место – Жебель Михаил
2 место – Тинитенко Арсений
3 место – Бажанов Алексей

Лыжи
1 место – Макрушин Дима
2 место  - Аверин Ваня
3 место – Орловская Анна

                                                                      
Автор: Скворец


Наверх