Новости Roxy Style Princess соревнования на Домбае
    Поделиться

Roxy Style Princess соревнования на Домбае


Слоупстайл – фан нон-стоп!

7 и 10 апреля в парке Домбайского лагеря пройдут соревнования по слоупстайлу – Happy 3 Friends (мужчины, сноуборд, командный зачет) и Roxy Style Princess (девушки, сноуборд и нью-скул, индивидуальный зачет). О подробностях стартов рассказывают их организаторы – Михаил Васильев (Quiksilver) и Лена Андрианова и Таня Чехова (GirlfriendsHome).



Рассказывает Миша Васильев.
- Кому пришла в голову идея организации командного контеста по слоупстайлу Happy 3 Friends – ведь таких соревнований у нас в стране раньше не проводилось?

- Сидели, придумывали, я, Виталик Михайлов и Андрей Смирнов – наш тим-менеджер. Так и родилась такая интересная идея, потому что слоупстайл – это очень прикольная и зрелищная дисциплина, она уже включена в программу Олимпийских игр (правда, пока не имеет жесткого статуса). Happy 3 Friends – это командные старты, и это должно придать контесту дополнительное веселье. Должно получиться очень хорошее зрелище!
- Как ты думаешь, команды будут складываться по территориальному или по дружескому принципу?
- Я, честно говоря, хотел смешать ребят – например, хотелось бы собрать Quik Team, потому в лагере катаются наши райдеры Коля Гринев, Андрей Москвин и Дима "Копчик" Кольцов. Возможны, конечно, варианты – потому что в Домбае находится целое крю новосибирцев, которые могут составить отличную команду. Плюс еще Андрей Москвин может выступить с Юрой "Челси" Гавриловым и Петей Ястребковым – такой вариант тоже возможен.
- Отметишь изменения в парке по сравнению с прошлым годом?
- 5 апреля все наконец-то заработало в полную силу – до этого была задержка в постройке из-за погоды. Подъемник работает намного лучше, чем в прошлом году: плавно, четко, без сбоев. Ребята заморочились в чил-ауте, сделали снежные стенки. И погода такая, что радуйся – не хочу!

Об организации женских соревнований Roxy Style Princess рассказывают Лена Андрианова и Таня Чехова.

Л.А.: Соревнования по слоупстайлу среди девушек пройдут на двух кикерах и боксе или каком-нибудь другом джиб-снаряде. Уже зарегистрировалось несколько участниц, есть даже одна 14-летняя девушка – очень классно катается на лыжах.
- Какое количество девушек-райдеров выйдет на старт?
Л.А.: К сожалению, на Домбай приехало не столько девчонок, сколько мы ожидали, потому что многие в это время сдают сессию. Я надеюсь, что будет не менее 20 участниц – приедет Женя Гольдман, Алена Алехина.
- Первая тройка призеров почти сложилась!
- Ну,  мы специально задумывали соревнования таким образом, что у достаточно большой призовой фонд для женских стартов достанется прорайдерам, а любительниц ждет еще 3 хороших приза – комплекты одежды Roxy.
Т.Ч.: Среди призов у нас очень крутая номинация именно для любителей: годовое спонсорство Roxy.
Л.А.: Хочется сделать много сюрпризов – поэтому мы придумали очень классное оформление контеста.
Т.Ч.: Я подумала, что мы проводили много женских контестов, но они недостаточно хорошо передавали тематику бренда Roxy, поэтому Roxy Style Princess надо сделать как можно более ярким, уделить внимание деталям. Например, мы притащили из Москвы баллон с гелием и кучу шаров – в поезде везли, 20 кг весит! Так что у нас над склоном будут летать шарики!
Понятно, что экономическая ситуация у всех сейчас не очень, пришлось максимально вложиться в организацию своими силами. У нас не было бюджета на заказ специальных фигур с какими-то имиджевыми логотипами, потому мы решили взять белые коробки и раскрасили их. Получилось очень круто, надеемся, всем очень понравится!
Л.А.: Мы очень надеемся, что контест будет действительно яркий!

Ищите подробности на нашем сайте http://flammablecamp.ru/





Наверх