Новости Домбай 2009 (Flammable Camp) глазами Антона Цюха
    Поделиться

Домбай 2009 (Flammable Camp) глазами Антона Цюха





Домбай 2009,  который прошел при поддержке Quiksilver, отметился не только не плохим парком, речь идет о серии из 3-х трамплинов около  8 , 13м и 13метров, которую завершали  чудо ворота из древесины , что касается джиба то его почти не было , известно только одно , что  большинство фигур постигла трагическая учесть , кто-то говорил , что фигуры уронили с подъёмника , шейперы рассказывали, что перилки втыкались в землю и ломались пополам и самим шейперам  с трудом удалось избежать тяжелых последствий при транспортировке.   Любители , этим ребятам было предоставлено  2 варианта проведения досуга, либо кидаться  на трампики выше их уровня либо безбожно бухать, а потом весь день нежиться на солнышке в челауте , что тоже впрочем не плохо. В  парке не хватало небольшой учебной серии , было какое-то подобие из 4 прыщей без стола , да и призём тоже не  наблюдалось,   учиться  азам фрискинга и сноубординга  на таких фигурах не представлялось возможным.







Главным шейпером в этом году был американский индеец по кличке  Крис , он молодец, работал не покладая рук , правда в самом начале лагеря произошел не приятный инцидент с поломкой ратрака(был погнут вал) , что скорее и послужило причиной поздней и не полной постройки парка . Во второй половине  лагеря началось строительство грандиозного трамплина, рекордного для России размера -27 метров , на котором отличились наши соотечественники  Ветошкин  Женя F1080  , Артём Чу  900  и Кенсман Виталик 180 , после чего я совладал с имоциями и не стал прыгать ,  вообщем лагерь оказался очень задорным, много людным и пригодным для катания .

Большое спасибо Devilу , за то что дал погонять в СПК , поносить солнце защитные очки и спуститься с горы в кедах , а также Алексею Еримееву за то, что дал погонять в МOJO, VIRUS  за то, что не дал замёрзнуть , Игоре за то что дала раскататься. АТОMIC за всё!



 Текст:Антон Цюх

Наверх