Новости Нью-скулеры на DC Camp
    Поделиться

Нью-скулеры на DC Camp

В отличие от прошлогоднего лагеря в Кировске, который собрал большое количество фрискиеров, данное мероприятие собрало в разы меньше участников. Наверное сказалось полное отсутствие лыжных контестов ( это камень в огород организаторов лагеря), может быть неяркие воспоминая о прошлогоднем парке который был очень далек от идеала, можно назвать еще кучу причин, но факт остается фактом, участников было мало!
И все же хочется рассказать о тех кто нашел в себе силы и приехал в далекое заполярье.






1.    Пожалуй наиболее ярко и продуктивно откатал этот лагерь Валера Ноздрин. Приехав в составе московской     делегации Валера успевал не только отжигать и ставить новые трюки в парке но и выбираться на стритовые споты, вылазить в поля ( на природу) и отжигать в клубе по ночам.
Валера поставил очень интересные свич трюки, вплоть до корковой девятки, а также свич мисти7. Не гнушался Валера брать в руки лопату и копать кикеры на стрит.







2.    Денис Некрасов. Мурманский демон засветился в начале лагеря, потом ненадолго пропал ( уехал домой), за Некрасовых отдувался его брат, Алексей ( известный сноубордист). Но вскоре вернувшийся на Вудьявр Ден зажег по полной, размявшись для начала в мини-парке ( 450ин270аут удивляли только непривыкших к такому бордеров). Как и Валера много ходя пешком, Денис делал радик семь с трутейлом, 10 с чистым мьютом ( держа его до конца и улетая в самый конец приземы). Запомнились также 12 волчком, дайте Денису трамплин побольше и он уедет 14!влегкую!
Подавшись на мои уговоры Валера с Денисом прыгнули вместе корк7 ( до этого Денис прыгал вместе с местной звездой – Стасом, но прыгали лишь простые пятерки)



3.    Пеп. Появление Саши в лагере было достаточно неожиданным, так как Пеп редко куда либо выезжал. В основном прыгал Пеп в серию, каким хитрым образом получив проходку без очереди на подьемник.






4.    Пашкин, приехав в первую очередь тренировать своих подованов и держась за травмированную перед отьездом спину, сам лезть на трамплины не торопился. Но вот спина зажила и он сам показал на что способен. Так как пешком Пашкин ходить не приспособлен ( природная лень не позволяет) он юзал по большей части верхнюю семерочку ( на нее как раз пешком ходить не надо:)
Особо не напрягаясь Пашкин стайлил, и тренил свич.

5.    Даня Калачев. Естественно мероприятие в Кировске не могло обойтись без Калача, родом из Кировска он очень органично вписался в местный пейзаж и бейджик организатора на шее Дани не вызывал ни малейшего удивления. К сожалению в первый же день лагеря Даня умудрился убраться на 12 и покалечить себе зубы. Оставшееся время он катался на доске. Показывая неплохой уровень и даже прыгая с 12-ки прямые стильные эйры. В остальное же время Даня занимался судейством бордических контестов.
6.    Аня Ханкевич была на лагере к качестве инструктора, поэтому в свободном полете ее доводилось видеть редко. Совершая большое количество поездок за сезон Аня постоянно совершенствует свой уровень, по большей части во фрирайде. Но Ханкевич рано списывать со счетов, свое она еще покажет!
7.    Аня Орловская.  Первые дни Аня распрыгивалась в парке, крутя стабильные 5 и семерки с мьютом, но потом на несколько дней исчезла ( как сказала Аня Ханкевич – виной тому отравление). Восстановив здоровье Аня, слава богу сменив свой дурацкий желтый костюм на стильный белый, стала мочить еще более стабильные трюки уже с 12. Многие бордисты отказывались верить что это девушка, тем более такая юная.
8.    Дюбоикс. Кирилл практически не прыгал на трампиках ( по крайне мере я не видел чтобы он специально поднимался на верх чтобы прыгнуть, только по дороге вниз). Все основное время он уделял судейству и ползанию по спотам с Валерой и Пепом в поисках кадра.

Текст и Фото: Дима Ишанин Gips

Наверх