Новости Парк для летнего лагеря на Эльбрусе 2009
    Поделиться

Парк для летнего лагеря на Эльбрусе 2009

Полностью выведены все фигуры, кроме огромного 20 м стола на котором пока просто некому прыгать, активно монтируется джиб, а между делом  мы задали несколько вопросов одному из организаторов, Свете Кузнецовой.



Что делать если я приехал в лагерь, что почем, куда идти?

Идешь в Чегет, регистрируешься, покупаешь бейджик -  1000р если селишься в Чегете, 1500р если в другом месте. С этим бейджиком ты можешь покупать за 600р в кассе канатной дороги абонемент, по которому можно кататься под креслом сколько захочешь (кресло работает с 9 до 15), если хочешь кататься в парке, у нас же в Чегете покупаешь за 300р разовые абонементы на бугель (на день) либо платишь за каждый подъем по 30р. Купить на горе абонементы в парк нельзя! Эти абонементы можно покупать сразу по несколько, а потом активировать на любой удобный день.

А что делать если я не хочу покупать беджик?

Человек без беджика может подниматься в парке за 50р подъем, абонемент купить он не может, что бы кататься под креслом, ему нужно купить в кассе канатной дороги «зимний» абонемент за 850р.

В какое время работает парковый бугель?

Как будет больше народа с 10 до 16,сейчас немного меньше…

Какая ситуация со вторым бугелем? (речь идет о без опорном беби лифте)

Вчера мы уже на нем поднимались, но неудобно сходить было, и сегодня решили перенести его в другое место, он практически готов!

Когда будет торжественное открытие лагеря?

5-го июля в 12.00, здесь в парке)




Автор: Mad

Источник: www.elbruscamp.ru

Наверх