Новости Новости летнего лагеря на Эльбрусе
    Поделиться

Новости летнего лагеря на Эльбрусе

4 июля

Люди в парк все прибывают, но до пика еще далеко! Бугель работает, все трамплины готовы, но на «про» линии до сих пор никто не катается. Наибольшей популярностью пользуется «пусси лайн» и «учебная» линия, из совсем не учебного 9 м большого трампика в начале, и более доступных второго и третьего кикера со столами около 7 м. Сегодня в парке появились такие известные лыжники как Валера Ноздрин, Ваня Олейников и Олег Старостин. Ваня прыгнул пару раз, успел сделать корк 540 и фэки корк 540, Валера прыгал «трешки» и, прикатываясь к трампикам, пару раз страшновато улетал в конец приземления.

Я вспомнил фронтфлип, но сегодня катанию серьезно мешала переменчивая погода, пока ты поднимаешься на бугеле, весь парк затягивает облако, так что не видно трамплина, и так много раз в течение дня! От этих ожиданий немного менялись хода, и было трудно сосредоточиться на какие - то сложны трюки, собственно такая погода была все последние дни.

Ос с помошниками весь день доводил до ума джиббинг, под перилы накапываются большие горки ратраком, появилась заготовка под аналогичную Домбайской фигуре «ворота». Завтра официальное открытие!



Наверх