Новости Новости летнего лагеря на Эльбрусе
    Поделиться

Новости летнего лагеря на Эльбрусе

4 июля

Люди в парк все прибывают, но до пика еще далеко! Бугель работает, все трамплины готовы, но на «про» линии до сих пор никто не катается. Наибольшей популярностью пользуется «пусси лайн» и «учебная» линия, из совсем не учебного 9 м большого трампика в начале, и более доступных второго и третьего кикера со столами около 7 м. Сегодня в парке появились такие известные лыжники как Валера Ноздрин, Ваня Олейников и Олег Старостин. Ваня прыгнул пару раз, успел сделать корк 540 и фэки корк 540, Валера прыгал «трешки» и, прикатываясь к трампикам, пару раз страшновато улетал в конец приземления.

Я вспомнил фронтфлип, но сегодня катанию серьезно мешала переменчивая погода, пока ты поднимаешься на бугеле, весь парк затягивает облако, так что не видно трамплина, и так много раз в течение дня! От этих ожиданий немного менялись хода, и было трудно сосредоточиться на какие - то сложны трюки, собственно такая погода была все последние дни.

Ос с помошниками весь день доводил до ума джиббинг, под перилы накапываются большие горки ратраком, появилась заготовка под аналогичную Домбайской фигуре «ворота». Завтра официальное открытие!



Железобетонные крышки для колодцев телефонной связи. Колодец железобетонный.
Наверх