Новости 5 и 6 июля на Эльбрусе
    Поделиться

5 и 6 июля на Эльбрусе

Официальное открытие лагеря, ознаменовалось хорошей погодой, наконец, после обеда светило солнце и можно было ровно докатывать до 16 часов (время выключения бугеля). Резко увеличилось количество райдеров в парке, каждый день приезжает новая порция страждущих снега фанатов.

Сегодня лыжники атаковали новую фигуру в парке – столб для бонков и хенд плентов. Валера выкрутил устрашающий хенд плент 720 и 540 в конец приземления, и, похоже не совсем благополучно, попытки он быстро прекратил. Эмиль Абдулин то же пробовал 540 но не так эффектно. Ваня Олейников как обычно стайлил, сделал хенд пленты с мьют и теил гребами.

Заработала про линия, 5го ее открыли Андрей Москвин, Эмиль Абдулин и некоторые другие, а уже 6го на двух трамплинах про линии зависали все кому не лень, включая например Аню Ханкевич. Эмиль и Андрей из Питера прыгали на ней фронтфлипы и разнообразные крутки, Валера раскаточные 360 трак драйвер и другие трюки. От Ромы из Перми я видел связку 360 теил, корк 540 там же, на про линии.

В целом все закрутилось – завертелось, людей все больше, эмоции положительные!


Наверх