Новости Школа сноуборда и горных лыж «Top4jump
    Поделиться

Школа сноуборда и горных лыж «Top4jump

Жара, солнце, отдых и, конечно же, крупнейшее событие московского лета в Коломенском – Пикник Афиши 2009.

Из года в год это, будоражащее сознание человека, событие все более яркое, зрелищное и захватывающее. Этот год ознаменовался экстремальной тематикой жизни. На территории Афиши располагалось спортивная зона с двумя экстремальные площадками, представленные магазином Траектория и школой сноуборда и горных лыж «Top4jump».

На площадке Top4jump происходило что-то удивительное. Люди выстраивались в очередь за порцией отличного настроения и энергии, царившей тут! «Top4jump» предлагал всем желающим попрыгать на любительском батуте и посмотреть на выступления профессиональных райдеров России в лице тренеров школы и лучших учеников школы. Некоторым даже  удалось попасть на 30 минутный мастер класс от тренеров школы на спортивном батуте. Цитируя участника: «Это было потрясающе!».


Не остались мы и без внимания телевидения, которое с радостью и большим интересом брали интервью у учеников школы. В особенности  хотим порадоваться за мужество МTV в лице хрупкой и привлекательной ведущей, которая не побоялось забраться на спортивный батут и попробовать попрыгать. Блеск в глазах и улыбка на ее лице говорили сами за себя.

В показательные выступления райдеров  входили как простые прыжки с акробатическими трюками, так и прыжки на батуте со специальной доской, имитирующей сноуборд. Грустно, что не смогли ученики показать удивительные элементы на лыжах из-за поломки крепления, но не бывает «худа без добра». Что тут творилось, одними словами не передашь, надо видеть!

Смотреть на такое захватывающе, но уметь все это делать еще круче.
Ведь Территория спорта – Территория яркой жизни.

Огромное спасибо «Top4jump» выражает руководству магазинов «Траектория и B-Shop» за то, что помогли поучаствовать в таком масштабном мероприятии и показать себя!

Школа сноуборда и горных лыж «Top4jump»
www.top4jump.ru

А потрындеть?

Devil 22.08.2009
на лыжах я думаю хрен бы чо кто показал, и ваще это бесполезное занятие!

NikOtiN 23.08.2009
Могулисты, которые у нас на батуте тренируються на укороченных лыжах, могут корк7 *****. Наверное это не предел.

Skiman88 24.08.2009
а там чего, получается 720р. за 1 занятие на батуте???( В Мск так три занятия стоят...

Devil 24.08.2009
Это где?

kan 26.08.2009
Опять эта борзая школа! Удивительно, что за такие деньги там ещё кто-то занимается!

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх