Новости Способ дожить до зимы
    Поделиться

Способ дожить до зимы

Ожидание - самая утомительная штука. И если ньюскул можно сравнивать с наркотиком (а его можно сравнивать), то сейчас у всех, кто его употребляет, самая тяжелая ломка в году - осень.

Лето почти закончилось, закончились летние лагеря, в воду прыгать уже холодно, а из-за периодических дождей поездка на воздушную подушку сравнима с игрой в рулетку. Сезон продолжается только для тех, у кого есть деньги и желание поехать в Южную Америку или Новую Зеландию, но у кого это есть?
Еще месяц, до того как начнутся премьеры лыжных фильмов. И все тизеры (четырехминутные ролики с трюками без приземления) не облегчают наши страдания.

К счастью для всех нас, Джош Нокс (чувак, который снимает видео-блог Йона Олссона) предложил свое бесплатное лечение для августовского затишья. Нокс собрал лучшие шоты, которые он снял в течение сезона 2008-2009, в одно видео, при этом ничего не редактируя. Получилось больше чем 20 минут лыжных трюков (и артистических этюдов). Это бесплатное онлайн кино, очень вовремя для самой жесткой части года для лыжников!


ссылка на блог http://www.jon-olsson.com/

Наверх