Новости Niklas Eriksson - победитель Superunknown VI
    Поделиться

Niklas Eriksson - победитель Superunknown VI


Niklas Eriksson - победитель Superunknown VI

Каждый год Level 1 проводит конкурс, который называется Superunknown (думаю, вы и сами догадаетесь, как это перевести) и этот год не стал исключением.

 Level 1: "Это было самое трудное соревнование и самое трудное решение, которое нам приходилось принимать. Однако, это никогда не было так "стопудова", как это в этом году! Более чем 100 записей со всего земного шара, и огромная масса талантливых, неизвестных, недооцененных, и неспонсируемых райдеров когда-либо объединенных в одном конкурсе".

"С таким большим количеством записей высокого уровня было достаточно трудно отобрать топ-25 финалистов (до этого предполагалось отбирать топ-10!). Не говоря о  том, что мы выбирали единственного победителя из райдеров, где любой из них, вскоре может взять место на Х-геймс."

Стили, силы и слабости были взвешены, дебаты бушевали целый месяц, видео прересмтривались снова и снова.
И когда дым рассеялся, победителем стал Никалас Ерикссон
с его шелковым, гладким стилем, большим багажом трюков, техничным джиббингом и катанием нового уровня.

 "Это - лучшая неделя моей жизни!" прокомментировал Никалас, узнав, что он победил в Superunknown VI. "Квалифицировавшись на JOI (войдя в тройку победителей  Swedish Open), и теперь победа в Superunknown, я никогда не был так счастлив и взволнован!"

Следите за Никаласом в новом фильме Level 1 Productions - "Refresh"!

Наверх