Новости МеждосоBoy&Chick “Эбонитовая палочка”
    Поделиться

МеждосоBoy&Chick “Эбонитовая палочка”

Светило  солнышко, журчала водичка,  и теплые лучи солнца весело  переливались на лицах ребятишек. Лето подходило к своему логическому концу, ребята сладостно предвкушали начало учебных деньков. Мы взяли и провели наше событие, курортного масштаба.
29 августа под палящим солнцем  на побережье Красного озера собрались участники первого и последнего чемпионата этого лета. Ребята  ныряли, играли, заплывали за буйки, подтягивались на перекладине, стирая кожу на ладонях.  Светило солнце и все шло своим чередом. Всего собралось 18 участников соревнований из СПб и Москвы, как обычно основной костяк составили лыжники.

Призовые места распределились так:
Free ski
1.Голубев Антон
2.Пименов Саша
3.Ануфриев Андрей
4.Калугин Макс
5.Алексеев Илья
Snowboard
Гаспарян Вадим
Кириллова Елена

Так же, Ануфриев Андрей получил приз за стиль, по мнению организаторов.

Спонсоры и партнеры МеждусоBoy&Chickа: Virus boardwear, Black Crows и powdershop.ru, anteater и creamshop.ru, Rodeo, Кант, Kangaroo, Иной спорт, gorodovoy.spb.ru


Павел Карамышев (прорайдер, судья соревнований)
-Паша, твое мнение о прошедшем междусобойчике? Как судья, кого можешь выделить, какие трюки были исполнены, что больше всего запомнилось?

-Контест на Красном озере в конце августа- это уже добрая традиция и лично мне приятно, что он всегда проходит в расслабленной обстановке, под неподражаемые шутки ведущего, под музыку и хорошую погоду! В этом году порадовало большое кол-во новых участников, а то в предыдущие годы соревновались одни "старички". Порадовало, что организаторы отошли от стандартного формата и предложили свой интересный вариант финала.
В ходе контеста несомненно отличился Антон, который приехал и на релаксе всех порвал. Сумма его баллов была ровно в два раза больше чем у Саши. Лично я был очень доволен, что двое учеников моей школы пробились в финал и заняли 2ое и 4ое место. Для меня это лучшие впечатления от контеста.

Ануфриев Андрей (призер соревнований)
-Андрей, какое впечатление от междусобойчика? Доволен своим 3 местом или нет, почему? Как думаешь, за что тебе достался приз за стиль, по мнению организаторов?
-Междусобойчик это супер мега мероприятие, т.к. много знакомых людей объединенных общим делом весело проводят последние выходные лета!!!
В общем доволен третим место, поскольку вообще ни на что не расчитывал, т.к. на воднике мало прыгал очень и он мне совсем не нравится, но по ходу дела могло и получше быть. Приз за стиль думаю, дали за расслабленный back flip и за то, что сильно не косячил во всех попытках...
От себя всем спасибо что такие темы делаете!

Алексеев Илья (участник, представитель Black Crows и powdershop.ru)
-Получилось очень забавное, интересное мероприятие. При всем шуточном представлении (название ивентазаставляет улыбаться) райдеры, восприняли соревнования со всей серьезностью и показали достойный уровень.
Black Crows существует всего 3 года ,в Европе бренд хорошо известен, как производитель лыж для фрирайда. В этом сезоне создатели так же выпустили модели для фристайла и бэккантри фристайла. В России бренд официально представляется с этого года.

Мигов Виталий (организатор, hvteam.su)
Идея проведения мероприятия родилась в начале августа. Было выбрано число проведения, и пошла подготовительная работа. Мероприятие решили  проводить в шуточном, фановом формате, полностью отказались от идеи обещания чего- то грандиозного. Отсюда такое название - МеждосоBoy&Chick “Эбонитовая палочка”.
Формат проведения был сделан максимум комфортным для райдеров- долгая разминка, быстрая квалификация из 2х попыток, интересный финал. Финал такого формата в России проводился впервые. Три попытки, три обязательные ротации 360, 540, 720. Судится стиль, качество исполнения, стиль, ни никакого внимания не обращается на коэффициент сложности.
Про зрителей мы тоже не забыли, все могли по символической цене опробовать Зорб и Аквастрайк (Водная птичка).
Спасибо всем кто приехал посмотреть и поучаствовать, спасибо спонсорам.

Наверх