Новости Трейлер к фильму ''Ажиотаж''
    Поделиться

Трейлер к фильму ''Ажиотаж''

Что такое Ажиотаж?!
Для обычного человека – это массовая суета вокруг чего-то, громкое событие. Для горнолыжника или сноубордиста Ажиотаж – это состояние, когда в горах выпало полметра снега, солнечное морозное утро и все сломя голову несутся на канатку, чтобы первым проехать по волшебному нетронутому снегу! Или когда человек, прыгая в парке, ловит свою волну и начинает ставить новые трюки. Он не может остановиться – и это тоже ажиотаж!
Фильм «Ажиотаж» - это российский фильм о фрирайде и ньюскуле, о прорайдерах и их образе жизни. Катание вне трасс, веселые кадры и просто красота гор - все это вы увидите в фильме в формате HDV, который сняли сами прорайдеры.
Пусть для неискушенного человека ажиотажем будет встать на лыжи. Истинный лыжник и сноубордист будет ждать своего «ажиотажного» дня в пухляке или в парке!


В фильме снимались: Виталик Ильиных, Андрей Золотоверх, Света Кузнецова, Егор Сорокин, Коля Пиотровский, Аня Ханкевич, Ваня Малахов, Саша Соколов, Даша Зарина, Паша Львов, Макс Ануфриков, Леша Николаев, Саша Маврин, Дрю Тэйбк, Кай Закриссон, Кирилл Анисимов, Виктор Данилин, Игорь Комаров, Алексей Биногеров, Костя Галат, Илья Колеснов, Лена Ненюкова, Антон Цюх, Артем Глебов, Юра Тычинский, Кирилл Поваринцев, Женя Ветошкин, Наташа Сафронова, Паша Севрюков, Валера Ноздрин, Антон Лалабеков, Дима Кольцов, Коля Гринев, Андрей Москвин, Эмиль Абдулин, Иван Олейников, Аня Орловская, Петя Ястребков, Андрей Ануфриев.
Фильм «Ажиотаж» поддерживают: компания «Nissan Motor Rus» и одежда «Trespass»
«Action Brothers» благодарит своих партнеров:
Журналы: «Вертикальный мир», «SKIстайл», «National Geographic Traveler», «Men’s Health».
Интернет порталы: insnow.ru, rasc.ru, twintip.ru, 2fakie.ru, risk.ru, actioncams.ru
Курорты: ККД «Чегет», горнолыжный курорт «Альпика-сервис», курорт Лез-Арк.
Коля Пиотровский благодарит своих спонсоров: Trespass, Trueride.ru, Spy, Rossignol
Малахов Иван благодарит: Zag skis, RipZone, Giro

Наверх