Новости Refresh – The Making Of. Часть 3 – Юта
    Поделиться

Refresh – The Making Of. Часть 3 – Юта

Часть третья. Том Уоллиш, Майк Хорнбек и Фил Кэсабон в необычной для них среде, в знаменитых полях пухляка в Юте, – еще одна глава из серии Making of Refresh, как раз перед Аляской, которая будет следующей.



 
В этот раз мы решили отойти от стандартной статьи, и перевели Вам все то, что говорят райдеры в видео. По-моему нам удалось передать настроение.
И еще, будьте лояльны к скобкам в тексте.

Том: День после бури. Светит солнышко, и мы тут готовы отрываться на этом маленьком трамплинчике, который мы построили, только вот еще немного отдохнем в нашем шикарном иглу и покажем вам настоящий экстрим!
Фил: Хээй йо с вами Фил Кэсабон, здесь в Юте снимаемся в бэккантри с Level 1.
Том: Да это я, Майк Хорнбек и Фил Кэсабон - три лыжника на мини экскурсии в бэккантри.




Майк: Я реально счастлив, что эти парни со мной, потому, что у нас с ними одинаковое видение того, как надо кататься и что делать… Да, мы хотим привнести немного стиля в бэккантри, придать всему этому немного другой оттенок сделать что-то еще…
Том: Нееет, мы не будем выписывать дуги на просторах Аляски, пусть этим займется кто-нибудь другой, а мы тут устраиваем джибкантри ахахахах (бред какой-то – прим ред.)))
Том: День второй, вышли немного позднее, так как не смогли встать рано после вчерашнего, а потом началось…. Снег повалил.
Нет, я, конечно, очень люблю снег и пухляк, это все круто, но это совсем невесело  кататься, когда не видно дальше вытянутой руки! Мне пришлось поменять маску 4 раза и камеры промокли нахрен. Снег шел на протяжении всего дня, и мы так ничего и не сделали. Все промокли и выглядели жалко на пути вниз…
В след раз мы вернемся, только когда будет солнышко, после всех этих снегопадов.

Следующий день.

Том: И вот мы построили великолепный, просто улетный кикер…
- Берман (создатель Level 1 – прим. ред.), а почему бы нам не разровнять приземление, и тогда это еще больше будет похоже на парк?))
(Берман просто в недоумении – прим. ред.)





Том: Кикер такой плааавный и с прекрасным подъездом. На нем можно было делать все что угодно, даже в свиче! Всем очень очень понравилось, мы тааак счастливы, и у всех получилось по парочке шотов, даже больше. Нет, ну мы очень счастливы!
И вы знаете, пускай многие говорят о прогрессе и делают претзелы (сход с периллы в сторону, обратную стороне захода на нее – прим. ред.)  в парке и стрите  -  я  же просто беру их в бэккантри, бывает и такое ;)
И опять Том: Итак, я насчитал 5 важных и неписаных правил для любого паркового райдера, который хочет покататься в бэккантри, и вы знаете, опыта нет даже в первой десятке!
Первее первого!!! Берите с собой 14… или у кого скока есть, в общем, как можно больше перчаток и масок. Короче, первое – это куча катального барахла!
Второе – это вы всегда должны помнить, что ваши длинные футболочки промокнут все нахрен, так что одевайте 4 или 5 слоев. И да, когда они замерзают, это становится прекрасной защитой.
В-третьих, помните про то, что падение на приземлении всегда чревато последствиями, так как бэккантри это вам не вылизанные парковые приземления.
В-четвертых, не забудьте построить иглу и насладиться отдыхом как можно дольше, пока Берман не выгонит вас оттуда и запретит вам строить иглу.





Мм блин, а что пятое?) Хах не знаю, ну и возьмите с собой снегоход, тогда не придется ходить пешком – это отстой!.. да ну вот 5 прекрасных способов остаться живым и быть на стиле в бэккантри.))) Еееааа



Ждем всех на премьере “Refresh” в Москве – в этот четверг,15 октября, в к/т Кодак Киномир, сбор гостей 20:00!
Спешите купить билеты на лучшие места, как показывает практика, стафф не долетает до последних рядов!

20 октября  - премьера "Refresh" в Санкт-Петербурге!

23 октября – премьера "Refresh" в Екатеринбурге!
Следите за событиями!
Наверх