Новости Команда курорта "Игора"
    Поделиться

Команда курорта "Игора"

 

Где в России можно покататься в парке европейского уровня? После сезона 089 ответ очевиден – Игора! Единственный в России half-pipe, соответствующий евро стандартам, две линии трамплинов, уход за которыми осуществляется ежедневно, а также две линии джиббинга, различающиеся по сложности – вот далеко не полный список преимуществ курорта! Каждый год Игора проводит серию соревнований: Snowsapience, SunPipe а также Кубок России по сноуборду. Кроме того, на протяжении сезона проводятся мини контесты для всех посетителей сноу-парка. Но и это не все: Игора имеет собственную команду про райдеров.


 Стоит отметить, что слово prorider команды Игоры означает не только бесплатный скипасс, проживание и питание, но и подразумевает определенную отдачу курорту. В обязанности райдеров входит предоставление рекомендаций по проектированию и работе сноу-парка. На райдерах полностью лежит ответственность за проведение мини-контестов. Райдеры обязаны принимать участие не только в контестах, организованных Игорой, но и в рекламных съемках, а также каждый месяц предоставлять отчет о своей деятельности. В общем, все достаточно строго и совершенно не похоже на привычное понятие спонсорства в России.


В этом году в команде было достаточно много перемен. Мы решили, что в силу специфики работы, сотрудничать с московскими райдерами нам не удобно и не продлили контракт ни с одним из них. При этом мы обратили большее внимание на динамично развивающихся девушек: Настю Жукову и Самойлову Ольгу, которые в этом году показали отличные результаты на этапе кубка Европы по half-pipe в Москве, а также на этапах кубка России. Присоединился к команде Вадик Гаспарян, вышедший за прошлый год на совершенно новый для себя уровень катания в half-pipe. Не обошли мы вниманием и free-ski. В этом году к нам присоединился Гриша Фузеев - райдер, заслуги которого, думаю, не стоит перечислять. Итак, вот полный список райдеров команды IgoraProTeam в сезоне 0910:

Августинов Дима

Бобырь Николай

Гаспарян Вадик

Жукова Настя

Ильин Михаил

Карамышев Павел

Лаврентьев Антон

Самойлова Ольга

Тарасов Сергей

Фузеев Гриша

Как и в прошлом году, Игора будет организовывать и проводить соревнования уровня 2 и 3 звезд TTR. В декабре пройдет bigair контест SnowSapience, в феврале SunPipe, а завершением сезона станет финал кубка России по сноуборду.

Таким будет новый сезон для Игоры, и есть надежда, что все мы в нем «вырастем»!

А потрындеть?

Devil 19.10.2009
ЭЭЭ, вроде Игора решила не привязывать себя к ТТР!

NikOtiN 20.10.2009
А чо правда в Игоре пайп всегда ухоженный как на картинке? Еду!

Valter 20.10.2009
Единственный в России half-pipe, соответствующий евро стандартам)))
ага на картинке он кривой, и на ттр тош )) но за то евро стандарт )))

Zmei 20.10.2009
да,далек от идеала)но вполне достойный пайп такой

Pashkin 20.10.2009
Валера, не стоит подрожать дебилам вечно все срущим! Резка пайпа это не кикер у стрит перилы сделать... опыт нужен шейперам! Ты вот например представляешь техническую часть строительства пайпа? Я - нет!

Devil 20.10.2009
Честно говоря по этой фотке пайп выглядит просто а*****нна! Другой вопрос, что он не всегда так выглядит, ну тут надо много обстоятельств учитывать. Я катался в нем, когда Паша грил, что мол не отшейплен и не стоит лезть, так он даже в таком состоянии очень даже ничаво!

И надо учесть, что пайп нигде не выйдет идеальным, просто таковы особенности данной фигуры, то есть где-то все равно стенки будут чуть кривые и не на одной высоте!

Shik-spb 21.10.2009
На данной фото пайп почти иделен, для российской действительности, но к сожалению его таким сделали только перед соревнованиями.....

Valter 22.10.2009
Ну на соревах он не был идеальным))кидал иногда)) ну прост вы говорите евро стандарт , но какие то странные стандарты)) я не че не обсираю, а грю как есть)) чтоб старались лучше зделать)))кста у вас финка рядом пригласили б чтоб научили пайпы резать))) там у них как б поравней выходит, приятно катать))а у нас тош пайп есть ,тока хз есть у него евро стандарт)) но соревки в нем проводили серьезные))) а куда пропали пеп и цюх ?они тош вроде были)

NikOtiN 22.10.2009
Хочу в пайпе катать! Пашкин, чтукни в личку плизз когда планируют более менее поддерживать пайп в приличном состоянии! А, кстати, у тебя в ванной можно жить? Или на балконе?

Valter 24.10.2009
живи в пайпе в палатке)) ветра не будет, а с утра ратрак разбудит оч удобно))

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх