Новости Команда курорта "Игора"
    Поделиться

Команда курорта "Игора"

 

Где в России можно покататься в парке европейского уровня? После сезона 089 ответ очевиден – Игора! Единственный в России half-pipe, соответствующий евро стандартам, две линии трамплинов, уход за которыми осуществляется ежедневно, а также две линии джиббинга, различающиеся по сложности – вот далеко не полный список преимуществ курорта! Каждый год Игора проводит серию соревнований: Snowsapience, SunPipe а также Кубок России по сноуборду. Кроме того, на протяжении сезона проводятся мини контесты для всех посетителей сноу-парка. Но и это не все: Игора имеет собственную команду про райдеров.


 Стоит отметить, что слово prorider команды Игоры означает не только бесплатный скипасс, проживание и питание, но и подразумевает определенную отдачу курорту. В обязанности райдеров входит предоставление рекомендаций по проектированию и работе сноу-парка. На райдерах полностью лежит ответственность за проведение мини-контестов. Райдеры обязаны принимать участие не только в контестах, организованных Игорой, но и в рекламных съемках, а также каждый месяц предоставлять отчет о своей деятельности. В общем, все достаточно строго и совершенно не похоже на привычное понятие спонсорства в России.


В этом году в команде было достаточно много перемен. Мы решили, что в силу специфики работы, сотрудничать с московскими райдерами нам не удобно и не продлили контракт ни с одним из них. При этом мы обратили большее внимание на динамично развивающихся девушек: Настю Жукову и Самойлову Ольгу, которые в этом году показали отличные результаты на этапе кубка Европы по half-pipe в Москве, а также на этапах кубка России. Присоединился к команде Вадик Гаспарян, вышедший за прошлый год на совершенно новый для себя уровень катания в half-pipe. Не обошли мы вниманием и free-ski. В этом году к нам присоединился Гриша Фузеев - райдер, заслуги которого, думаю, не стоит перечислять. Итак, вот полный список райдеров команды IgoraProTeam в сезоне 0910:

Августинов Дима

Бобырь Николай

Гаспарян Вадик

Жукова Настя

Ильин Михаил

Карамышев Павел

Лаврентьев Антон

Самойлова Ольга

Тарасов Сергей

Фузеев Гриша

Как и в прошлом году, Игора будет организовывать и проводить соревнования уровня 2 и 3 звезд TTR. В декабре пройдет bigair контест SnowSapience, в феврале SunPipe, а завершением сезона станет финал кубка России по сноуборду.

Таким будет новый сезон для Игоры, и есть надежда, что все мы в нем «вырастем»!

Наверх