Новости Отчет с премьеры Refresh в Москве
    Поделиться

Отчет с премьеры Refresh в Москве


15 октября в Москве, в кинотеатре «Киномир» прошла премьера одного из самых ожидаемых  и обсуждаемых ньюскул фильмов этого года – Refresh от Level1 Productions.
Так сложилось, что в этом году премьера Refresh совпала с премьерой сноуборд видео Neverland от Absinthe Films.
Многих любителей снега это огорчило и озадачило, ведь пришлось выбирать между интригующим Refresh и многообещающим, в плане качества картинки, Neverland.
Думаю все, кому небезразличен ньюскул и горные лыжи, пришли в тот вечер в «Киномир», и таких собралось немало.












Это не первый показ фриски видео в России. В прошлом году ребята в лице Юры Тычинского и Марии Руновой уже привозили фильм от Level 1 – Turbo. Проводить премьеры ньюскул фильмов становится хорошей традицией!

Еще задолго до показа, люди начали собираться у кинотеатра, двери в который открылись точно по расписанию. Оживленная и взволнованная публика заполнила фойе. Всем было чем заняться. Кто-то заполнял анкеты, в надежде выиграть заветный приз – лыжи Amplid Antidogma, кто-то общался с друзьями и знакомыми, а кто-то одну за другой выпивал водка-redbull во фри-баре, предоставленном организаторами.


Дима Макрушин




Илья Кубасов


Мэд и Валера Ноздрин


Amplid girls Аня и Аня








Девил и Колян Крест


Далее все плавно переместились в зал, началась самая веселая часть мероприятия – розыгрыш призов и кидание бесплатного стаффа. Спонсоры премьеры не поскупились и подогнали много всего нужного и ценного!
Организаторы не стали медлить и забросали зал шапками, толстовками, DVD Level1 и вполне могли кинуть и лыжи, но кому нужна одна лыжа…?
Поэтому для их розыгрыша они выбрали анкеты нескольких участников и провели конкурс на знание ньюскульных грэбов.


Маша Рунова


Дашутка и Злодей







И, наконец, в зале потух свет и голоса Джоша Бермана (создатель Level 1 – прим. ред.) и Уоррена Миллера (легенда лыжного кинематографа – прим. ред.)  обозначили начало фильма.
Как вы знаете, первым и последним профайлами в подобных фильмах ставят самые сильные и запоминающиеся. Refresh начался с mr. Tom Wallisch, и он не оставил сомнений в том, что является на данный момент одним из самых сильных и уж точно самым стильным райдером планеты.
Следует отметить забавно поданный сегмент про Аляску, Фридл, снимающий собственный клип, повеселил зрителей.




Юра Тычинский




Afterparty


Маша Рунова и Дима Макрушин


Освежились


Однозначно, в Refresh самый злой и интересный джиббинг, райдеры все еще придумывают и воплощают в жизнь новые идеи и подходы к катанию по перилам (хотя это совсем непросто с тем, какой уровень джиббинга сейчас в целом – прим. ред.).




Level 1 всегда очень тщательно подбирают музыку к своим фильмам, и cаундтрек к Refresh оправдал все ожидания! Думаю, теперь песни из фильма будут у каждого второго райдера в айподе.

Подводя итог, хочется сказать только одно - премьера прошла отлично!
Все кто нашел время прийти остались довольны, а все, остальные – ждите следующего года.




В этом году, благодаря Amplid, сразу три города России увидят Refresh (скорее уже увидели к моменту выхода отчета, так как у ребят очень плотный премьерный тур – прим. ред.).
Премьеру в Москве также поддержали Снеж.ком, Magic Potion, Eleven.

Организаторы благодарят всех партнеров премьеры и информационных спонсоров, а также всех, кто пришел посмотреть фильм.
Следите за событиями, отчеты из Петербурга и Екатеринбурга совсем скоро!

ЕЩЕ ФОТО

Фото: А.Чижов, Дашутка

Наверх