Новости Нашаманили, отчет с вечеринки в клубе ''Точка отрыва''
    Поделиться

Нашаманили, отчет с вечеринки в клубе ''Точка отрыва''

На улице уже Декабрь, а снега всё не видно! Бегу в ночи по лужам, спотыкаюсь, падаю, опаздываю на таинственную вечеринку – «Обряд фрирайдеров по вызыванию снега»! В мыслях: «Не опоздать бы на ритуальный горячий шаманский Эликсир»! 


Перепрыгивая через ступеньки, стремительно залетаю на второй этаж. На балконе Клуба всех встречает радужный Шаман с бубном, впоследствии оказавшийся легендарным Пашей Шевелёвым. Он же  и проводил меня в следующий зал, где ещё больше загадочного шума, музыки и вливающегося в неё ритма труб, барабанов и прочих шаманских музыкальных инструментов.
В зале много знакомых лиц. В середине ритуального круга, колдуя и бормоча, неподдельные шаманы варят неведомый бурлящий напиток зелёного цвета. «Отлично, не опоздал», - не успевает промелькнуть у меня в голове, как уже полный половник будоражащего разум зелья, оказывается внутри меня.


Под весь этот «шаманский бит» и фрирайд-видео начинаются экшн-конкурсы. Уже с трудом распознаю в участвующих Веронику Сорокину и других интересных личностей фрирайда. А как же я? «Я тоже участвую», - с этими словами бросаюсь на баланс-борд. Сил и сознания хватает ненадолго, падаю…
Глаза открываются уже утром на кровати, рукой подпираю веки, направляю взгляд за окно: «ВОТ ОНО, НАШАМАААНИЛИ – СНЕГ»!


 Значит, уже можно смело бежать в магазины к нашим друзьям из ”BCA”, “Marmot” & “Gravity” за тёплыми вещичкам и сноу-инвентарем. Именно они поддерживают серию фрирайд-вечеринок.
А уже в ПЯТНИЦУ, 18-ГО ДЕКАБРЯ, не пропусти самую лютую в этом году фрирайд-пати в стиле - «Экстремальный Новый Год». Следи за новостями на сайте Клуба otryvclub.ru и на сайтах наших друзей:

http://mountech.ru/
http://www.gravity.ru/
http://extreme.sport-express.ru/
http://extreme.sportbox.ru/
http://www.warmuptv.ru/
http://www.insnow.ru/
http://www.twintip.ru/
http://extremeproject.ru/
http://www.doskimag.ru/
http://allextreme.su/

 


Фотографы: Водениктов Олег, Клишин Антон

Адрес клуба: Кутузовский пр-т д. 36 с.3
http://www.otryvclub.ru/

Наверх