Новости 16 декабря премьера фильма Re: Session в Питере
    Поделиться

16 декабря премьера фильма Re: Session в Питере

Фильм "Re: Session" от "Teton Gravity Research" едет в Петербург! Оторвитесь от диванов и мониторов и приходите на премьеру за новыми ощущениями!!!
"Re: Session" выходит далеко за рамки традиционных лыжных и сноубордических фильмов,  погружая нас в революционную сферу экшн-спорта. Фильм снимался как на пленку, так и на камеры последнего поколения. "Re: Session" богат захватывающими моментами в горах всего мира.
Многие помнят предыдущие фильмы студии, ставшие любимыми в жанре «скимуви», такие, как, например, «Стремление души». "Re: Session" продолжает лучшие традиции. Зритель, следуя за съёмочной командой, посетит Италию, прокатится по запрещенным местам в Польше, по огромным кулуарам в Колорадо, попадет в лучшие снегопады Джексон Хоул. Увидит новые достижение в парках Юты, а также невероятные семь недель грандиозного катания в Аляске. Просто посмотрите тизер фильма, от которого бросает в дрожь!


 
Съёмки с вертолета как в горах, так и в парке, многомиллионный бюджет, потраченный, безусловно, не зря... Питер еще не видел лыжного кино такого уровня на большом экране!
"Re: Session" собрал вместе самых талантливых райдеров, из-за которых вы просто обязаны посмотреть этот фильм. Список звезд включает в себя не только постоянных райдеров TGR, таких, как лучший сноуборд-фрирайдер планеты Джереми Джонс, но и приглашенных суперзвезд фриски (Таннер Холл). В фильме также снимались: Sage Cattabriga-Alosa, Seth Morrison, Jeremy Jones, Kye Petersen, Ian McIntosh, Dana Flahr, Dylan Hood, Erik Roner, Wiley Miller, Dash Longe, Tanner Hall, Sammy Carlson and Callum Pettit.
 
Места съемок поражают разнообразием: Jackson Hole WY, Alagna Italy, Last Frontier Heli-Skiing, Poland, Slovakia, Haines AK, North Cascade Heli-Skiing, Colorado, Stevens Pass WA, Utah, Montana, and Pemberton B.C.
Кинотеатр “Родина” (Санкт-Петербург, ул. Караванная д. 12).
Сбор гостей: 19:00.
 
Билеты в кинотеатре перед премьерой - 200 р.

Генеральный партнер премьеры: международный туроператор "Джет Тревел" (http://www.jettravel.ru/).    
Партнеры премьеры:  противолавинные рюкзаки "SnowPulse".
Организатор: "Action Brothers".

Спонсоры фильма: The North Face, Rossignol, Dynastar/Lange, Oakley, K2, Marker/Völkl, Powder Magazine, Outside Magazine and Jackson Hole Mountain Resort.


Об автерпати будет объявлено на премьере.

Наверх