Новости Отчет с премьеры Sessoin в Москве
    Поделиться

Отчет с премьеры Sessoin в Москве

Отчет с премьеры "Re: Session". 8 декабря в Москве в кинотеатре «Киномир» состоялась премьера фриски-блокбастера от "Teton Gravity Research" под названием "Re: Session". Организатором московской премьеры выступило объединение "Action Brothers".
Задолго до объявленного в 20.00 сбора гостей в фойе кинотеатра стали собираться журналисты, организаторы, партнеры и просто зрители премьеры. На входе все получали приглашение на "Avosnowfest". Внутри можно было развлечься игрой в "Хbox 360", многие даже бросили пивной бар и залипли за игровыми консолями. В 19.50 в кафе кинотеатра состоялась небольшая пресс-конференция для приглашенных журналистов телеканалов НТВ+, Спорт, А-ONE, журналов Men's Health, SKIстайл, интернет-порталов Ski.ru, Insnow.ru, Infox.ru и других.

На пресс-конференции с рассказом о ситуации в лыжной индустрии и популяризации его фриски-направления выступили организаторы премьеры: Иван Малахов, Николай Пиотровский и Максим Приставко, заместитель директора туроператора «Джет Тревел», генерального партнера премьеры.


Когда в 20.00 открылись двери кинотеатра, перед входом уже успела скопиться большая толпа зрителей. Рекой она плавно перетекла в фойе, где ее поджидали стойки с промо-материалами "Gore-Tex", аквариум с опущенным в него чудо-телефоном "Sonim" (чтобы все могли убедиться в его водонепроницаемсости), а также выставка противолавинных рюкзаков "SnowPulse". Гордо реяли флаги actioncams.ru  - камер для экстремалов. Кроме того, у стоек с буклетами от лидера туриндустрии «Джет Тревел» можно было пообщаться с представителями турагенства.

Главное в таких мероприятиях - это общение с единомышленниками, старыми и новыми друзьями, чего и было предостаточно. Оживилась публика, когда Иван Малахов продемонстрировал работу противолавинного рюкзака "SnowPulse", и, как сказали в толпе, «попытался взлететь».

В 20.30, разгоряченные крутившимся на мониторах в фойе трейлером "Re: Session", поклонники фриски-кино начали заходить в зал. Николай Пиотровский со сцены рассказал немного о фильме, поблагодарил партнеров премьеры и, конечно, всех пришедших. Дальше шла изюминка вечера – розыгрыш двух билетов в Альпы от «Джет Тревел». Ведущие Максим Приставко и Алексей Кучеренко вытащили наугад из лототрона семь билетов, владельцев которых пригласили на сцену. Им задавали каверзные вопросы, и два билета выиграли самые эрудированные «счастливчики», остальные получили утешительные призы.

В 21.00 начался сам фильм продолжительностью 65 минут. Удивительно, но время пролетело незаметно, хотя обычно столь длинный для лыжного фильм нелегко смотреть даже продвинутым фанатам. Зал замирал в особо напряженных моментах, например, когда Калум Петтит улетел в трещину в снегу, или когда Таннер Холл убрался после 40 метровой «трешки» с рельефа. Но, к сожалению, не все правильно реагировали на удавшиеся моменты. Редкие хлопки раздавались после шикарного «супермен фронтфлипа» Даны Флэра с 25-метровой скалы, или 720 шифти с рельефа того же Таннера Холла.

Надеемся, в будущем зритель будет более непосредственно реагировать на происходящее на экране, а главное, еще больше людей станут приходить на такие премьеры, ведь просмотр фриски-кино - это прекрасное времяпрепровождение и настоящая «зарядка» перед сезоном!

За фото спасибо: Марии Сакварелидзе, Александру Чижову, Дашутке

Наверх