Новости BGV Ural отменяется
    Поделиться

BGV Ural отменяется

Самый статусный экстрим-тур России теперь состоит из 2 этапов: BGV Siberia (26 декабря 2009, Фанпарк «Бобровый лог», Красноярск)  и BGV Fest (5-7 февраля 2010, ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск», оз. Банное).

«В Красноярске и Магнитогорске все без изменений. 3 и 4 звезды TTR соответственно. Все заявленные эксклюзивы на этих двух ивентах также будут реализованы в полном объеме», - комментирует генеральный продюсер BGV tour Евгений Сайкин.

Очень хочется надеется, что некоторые люди из управления курортов, принимающие решения, перестанут видеть в BGV дойную корову. Зарабатывать нужно не за счет оргкомитета BGV, а за счет грамотной работы с многотысячной аудиторией, которую проект приводит на площадку курорта.
Решение жесткое, но вполне обоснованное.

Всех райдеров, зарегистрировавшихся на BGV Ural, приглашают на BGV Siberia.


А потрындеть?

skibars 16.12.2009
Б...ть, позорище!.. В нашем Ёбурге, по видимости, собрались самые жадные скоты России...
Срам...

ju 16.12.2009
Тарас, а кому лично респекты выдавать? Знаешь?)

frol 16.12.2009
а хуль смешного в кастинском ролиге?

Devil 17.12.2009
Тарас ты не прав, все жадные в Москве, у вас еще все в порядке, как парк на Волчихе (тьфу тьфу тьфу канешн) завернут, так будешь бить тревогу!

skibars 17.12.2009
Респекта заслуживает начальник нашей горы - Игорь Михайлов, который сделал парк полноправным сегментом Комплекса, его директору Толе Тетерину... Вот это точно! А боле не знаю... Когда углу*****ешься в доводы хозяев, сводящих всё к финансовым выгодам-невыгодам, то, вроде, всё логично и понятно. Но ведь нельзя только так, в продвижении тоже надо поучаствовать. С чего-то всё начинается... Наше парковое движение начиналось на Пильной 7 лет назад, тогда народу было мало, и через 2 года тамошние админы закрыли тему - дескать, накладно, не отбивается... Я боролся, настаивал, приводил доводы, говорил о перспективе - сиравно закрыли. А ведь сегодня бы у них и прибыли уже были! Народ подрос, понёс деньги. А тогда даже не рассматривали то, что парк может окупаться клиентскими деньгами - пытались срубить только на спонсорах и мероприятиях (то же, соссна, что и на Уктусе в этот раз). Вот и БГВ - единственный такой Фест в стране - надо поддерживать в развитии, и 100пудово придут времена, когда он будет кормить всех участников и организаторов. А в разговорах о том, типа, "жмёт Москва бабло или не жмёт", я не участвую - пусть бизнесмены руляцца... Хотелось бы побольше спорта.

skibars 17.12.2009
Кстати, жаднее наших быть не может - Ёбург, наверное, самый запущенный город по части стрит-культуры и экстрем-спорта. Процветают только буржуйские темы: снегоходы, джипы-трофи и проч. А на улицу не обращается никакого внимания! На нас тут просто забили. Дошло до смешного - отказали в проведении джиббинга на улице в городе! Принципиально, даже не в месте было дело! А в Тюмени, Челябинске, например (рядом) администрация поддерживает (даже деньгами!) разные и крупные мероприятия. А тут ЖОПА полная - всё уходит на ШОССы-моссы, на роскошь всякую... Вы правы, откажут в парке и целый вид спорта "пойдёт лесом"... Придётся опять-таки на свои деньги спасать вопрос. Вот поэтому и респект нашим волчихинским админам

GiPS 18.12.2009
Полный провал....хорошо билеты еще не взял...

GiPS 18.12.2009
Полный провал....хорошо билеты еще не взял...

green 19.12.2009
ждем в красноярске примем с теплом, не смотря что обещают -40 :D

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх