Новости Ruka Fabulous 2009
    Поделиться

Ruka Fabulous 2009







Fabulous Ruka Slopestyle - один из самых уникальных фриски контестов в Европе, в этом году соответствовал своему статусу!
Катание и атмосфера были более чем невероятны! Sig Tveit из Норвегии, одержал победу, приземлив огромный  switch 900°mute и проехав линию рейлов, так, как будто ему это ничего не стоило.




День первый

"Клаус Финн, который выиграл соревнования в прошлом году, рассказал мне о сказочной Руке, и с тех пор я с нетерпением ждал, чтобы приехать сюда! Здесь так удивительно, великолепная атмосфера и парк доставляет море удовольствия. Теперь я еще больше рад, что мне удалось победить здесь! " - сказал после награждения Sig.
Прошлогодний победитель в зачете любителей - Антти Оллила (FIN), занявший второе место в этом году с чистыми и стильными проездами,  сделал огромный шаг вперед для своих 15 лет. Патрик Холаус (AUT) занял третье место, успешно завершив этим выходные, "У меня был хороший день вчера, на Big Air сессии. Но я чувствовал себя усталым сегодня во время тренировки из-за темноты. Но, как только началась квалификация, я снова обрел форму, и я очень взволнован, что мне удалось подняться на пьедестал! "




День второй, финалы

Лаури Кивари (FIN) выиграл у любителей, за ним места распредели Туомас Саккинен (FIN) и Калле Хильден (FIN). К слову, попытки этих троих ребят были очень чистыми. Йоханна Йохансон (FIN) занимает первое место у девочек, Саана Пехконен (FIN) – второе и Анна Куортти (FIN) - третье.

Четвертая версия Fabulous Ruka Big Air и Slopestyle увидела огромный рост в уровне катания, по сравнению с прошлым годом. Рекордное число: 91 райдер из 8 стран приехали в темноту и холод северной Финляндии. Fabulous Ruka, как известно, хорошая возможность для любителей, чтобы заявить о себе, регистрация в этот зачет была закрыта за неделю из-за рекордного числа желающих. Местная легенда – Санта Клаус периодически появлялся в парке, и даже пульнул несколько расслабленных бэкфлипов в угоду зрителям. Соревнование закончилось поздно вечером, на очереди время рождественских праздников, которые начались с ежегодной «White party».
До встречи в следующем году!







Результаты

Прорайдеры:
1. Sig Tveit
2. Antti Ollila
3. Patrick Hollaus
4. Markus Eder
5. Steffen Hamre
6. Sami Säkkinen
7. Roope Leppänen
8. Johannes Drexl
9. Roy Kittler
10.Henri Koskelainen
 


Любители:
1. Lauri Kivari
2. Tuomas Säkkinen
3. Kalle Hildén
4. Joona Kangas

 

Девочки:
1. Johanna Johannson
2. Saana Pehkonen
3. Anni Kuortti
4. Maiju Kemppainen



Статью подготовил: Yurik
По материалам www.downdays.eu а также Ruka & Pyha Ski Resorts


Наверх