Новости Игора Парк! Предвыборные обещания
    Поделиться

Игора Парк! Предвыборные обещания

В преддверии открытия парка, хотелось бы рассказать, чем он нас порадует в этом году.

Как и в прошлом году, в парке будет jibb зона, две линии трампинов и пайп! Вы спросите, что же в этом интересного?! Интересно то, что весь парк, при постройке, будет тестироваться райдерами Игора PRO team, а так как в команде собраны достаточно компетентные сноубордисты и лыжники, есть большая вероятность того, что парк получится хорошим, приземления не будут «бить в ноги», а кикеры на джиб фигурах будут сделаны правильно.

Отдельный разговор о jibb зоне: в этом году фигуры будут расставлены по проекту известного всем райдера, преуспевшего в jibb дисциплине, Бобыря Коли. Стоит также отметить, что wallride, стоявший в прошлом году после линии трамплинов, переместится в конец jibb линии.

Если погода будет благоприятствовать, то линия трамплинов может тоже немного измениться. Место big-air’ов на первом столе займут spain’ы, а между разгоном и первым столом, возможно, удастся построить еще один маленький столик с двумя spain’ами. Последней фигурой в линии трамплинов станет «multi-table», фигура объединяющая в себе спайн, два корнера на разные стороны и возможно ап-бокс.

В субботу 26.12 парк будет открыт! Будет готова jibb зона и первые два кикера. Спешите видеть!

Наверх