Новости Игора Парк! Предвыборные обещания
    Поделиться

Игора Парк! Предвыборные обещания

В преддверии открытия парка, хотелось бы рассказать, чем он нас порадует в этом году.

Как и в прошлом году, в парке будет jibb зона, две линии трампинов и пайп! Вы спросите, что же в этом интересного?! Интересно то, что весь парк, при постройке, будет тестироваться райдерами Игора PRO team, а так как в команде собраны достаточно компетентные сноубордисты и лыжники, есть большая вероятность того, что парк получится хорошим, приземления не будут «бить в ноги», а кикеры на джиб фигурах будут сделаны правильно.

Отдельный разговор о jibb зоне: в этом году фигуры будут расставлены по проекту известного всем райдера, преуспевшего в jibb дисциплине, Бобыря Коли. Стоит также отметить, что wallride, стоявший в прошлом году после линии трамплинов, переместится в конец jibb линии.

Если погода будет благоприятствовать, то линия трамплинов может тоже немного измениться. Место big-air’ов на первом столе займут spain’ы, а между разгоном и первым столом, возможно, удастся построить еще один маленький столик с двумя spain’ами. Последней фигурой в линии трамплинов станет «multi-table», фигура объединяющая в себе спайн, два корнера на разные стороны и возможно ап-бокс.

В субботу 26.12 парк будет открыт! Будет готова jibb зона и первые два кикера. Спешите видеть!

А потрындеть?

murchonn 25.12.2009
ну ёк макарёк...живут же люди)))

kek5 25.12.2009
жи-ши пиши через и....а jib с одной букой b....))))))))

fossa 25.12.2009
"есть большая вероятность того, что парк получится хорошим, приземления не будут «бить в ноги», а кикеры на джиб фигурах будут сделаны правильно" - странно это читать в рекламном посте))). А где-то в далеких стра***** есть парки где эти позиции - само собой разумеющиеся, а мы же дикари, дикари...

Pashkin 25.12.2009
fossa Попробуй ответить мне на следующие вопросы: какой должен быть угол "отхода" на трамплине? Как по отношению к рэйлу должен распологаться кикер, ниже, вровень, вплотную, на расстоянии?? Сколько метров пролета оптимально для учебного трамплина? Как установить вол райд, чтобы за ним было удобно ухаживать ратраком весь сезон и при этом всем он нравился?

Именно поэтому речь и идет о вероятности того, что парк понравится многим. Так как райдеры будут тестить и даже сами строить некоторые сигменты парка. Естественно найдутся люди которые скажут, что мол а нам так не удобно, но лично у меня к таким один совет: "Учитесь кататься".

Можно было просто написать что у нас будет самый *****атый парк в России, но была идея действительно рассказать немного подробнее о стоительстве.

ju 25.12.2009
Паша, ты гонишь!)) Чувствую ты текст писал))) Я с Олькой согласен.

В принципе в этом контексте фраза не резала бы глаз в следующем изложении: "...так как в команде собраны достаточно компетентные сноубордисты и лыжники, парк должен получится хорошим, приземления не будут «бить в ноги», а кикеры на джиб фигурах будут сделаны правильно."

ju 25.12.2009
А по делу: надо бы выбраться к вам в Питер на Игору и в Дрим.

yalo 26.12.2009
Мне кажется что смысл не изменился)
А по делу: канешн надо!))

yalo 26.12.2009
это пашкин написал, если че)

ju 28.12.2009
В том вся и фича, что смысл тот же, а глаз не режет) Ну да пох)

spns11 29.12.2009
Решение есть!!!! Надо просто вогнать кол в спину Беляеву, а еще один Емельяньчику на Золотой долине и все встанет на свои места!!!!

spns11 29.12.2009
фоты оч красивые , аш прыгнуть хочеться, только пятки не обманишь, они всё помнят!!))))

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх