Новости BGV Siberia выиграл Эмиль Абдуллин
    Поделиться

BGV Siberia выиграл Эмиль Абдуллин


26 декабря 2009 г. в Фанпарке «Бобровый Лог» прошло уникальное событие международного масштаба – BGV Siberia (3 звезды TTR). Первый этап BGV tour – крупнейшего и самого статусного в России и СНГ зимнего экстрим-тура, организованного журналом «Выбирай», при поддержке марки Volkswagen.

Генеральный партнер BGV Siberia — «Медведь» АТЦ, официальный дилер Volkswagen в Красноярске.
Официальный партнер BGV Siberia — строительная компания «Монолитхолдинг».



Впервые в Красноярске прошел один из этапов BGV tour – BGV Siberia. Ярчайшее событие в мире зимнего экстремального спорта Сибири. Более 30 райдеров из разных городов России, а также двое из Швеции приняли участие в контесте. Спортсмены показали зрелищные трюки и отличный уровень катания. Призовой фонд (220 000 руб.) поделили между собой пятеро сноубордистов и пятеро ньюскулеров.



Около трех с половиной тысяч человек собралось в Фанпарке «Бобровый лог». Это гостеприимная площадка европейского уровня с развитой инфраструктурой,  позволяющей проводить мероприятия международного масштаба. Целый день развлечений, драйва и эмоций. Огромное количество подарков от партнеров мероприятия, глинтвейн, символ BGV – Мишка, заводная музыка от Electro DJ’z и более 10 трасс для катания. Во время соревнований райдеров публика скандировала «BGV!»  и с замиранием сердца следила за каждым трюком. После такой подпитки адреналином за толпу взялась «Каста». Эта рэп-команда не раз выступала на сцене BGV и уже стала другом фестиваля.



BGV – это особая атмосфера, это своя философия, которой заражен теперь и Красноярск. Журнал «Выбирай» планирует проводить BGV Siberia каждый год и сделать это традицией.

Победители BGV Siberia:
SB
1 место - Chris Sorman (Швеция)
2 место - Дмитрий Репников (Россия)
3 место - Сергей Лапушкин (Россия)
4 место - Ludwig Lejkner (Швеция)
5 место - Андрей Москвин (Россия)




NS
1 место - Эмиль Абдуллин
2 место - Павел Корпачев
3 место - Владислав Ивашнев
4 место - Константин Пичугин
5 место - Вячеслав Белоусов
Wild-card на BGV Fest получили Дмитрий Репников, Андрей Москвин и Виктор Наливкин.





TTR (Tiket to Ride) – крупнейший мировой сноуборд-тур, в который входят лучшие контесты мира. Совместно TTR&WSF был создан рейтинг  сноуборд-ивентов. Максимальная оценка – 6 звезд.
WSF (World Snowboard Federation) – Всемирная Федерация сноубординга.





Новости, подробности и информация о BGV tour на bgv.ru.


Партнеры BGV Siberia:

Генеральный партнер BGV Siberia и BGV Fest — марка Volkswagen:

Выступая в качестве генерального партнера фестиваля, марка Volkswagen поддерживает два мероприятия: BGV Siberia в Красноярске (совместно с дилерским центром «Медведь АТЦ») и BGV Fest на озере Банное (совместно с «Автоцентром Керг»).



Официальный партнер BGV Siberia — строительная компания «Монолитхолдинг»


Информационный партнер BGV Siberia – ТВК Новости

Ежедневные выпуски в прямом эфире в 20:00

Для нас важно быть внутри событий, которые происходят в Красноярске и крае, что бы рассказывать нашим телезрителям о жизни  города во всем ее многообразии. Для того что бы зритель был всегда в центре самых крупных событий мы используем передвижную телевизионную станцию. С ее помощью мы не раз осуществляли прямые трансляции таких значимых мероприятий как День города, Фестиваль Саянское кольцо и Дрэг Битва в середине России.
 www.tvk6.ru

Бобровый лог

Фанпарк «Бобровый лог» – всесезонный парк спорта и отдыха.
«Бобровый лог» расположен на границе Государственного природного заповедника «Столбы» в черте миллионного г. Красноярска всего в 20 минутах езды от центра города. Продолжительность горнолыжного сезона составляет 6 месяцев.





Развитая инфраструктура сервисных объектов и всесезонность  предоставляет широкие возможности для современного отдыха и спорта  на природе.
«Бобровый лог» является неоднократным обладателем самых престижных наград. В 2007 и 2008 годах Фанпарк стал победителем в номинации «Лучший горнолыжный курорт России». в 2009 году он признан «Лучшим горнолыжным комплексом» по итогам предолимпийского сезона и «Лучший горнолыжный курорт Сибири».
www.bobrovylog.ru

По всем вопросам обращаться к
пресс-атташе проекта
Гладких Елене
Тел. 8 (351) 247 05 96
Моб. 8 951 454 90 86
e-mail: bo@paramon.ru
Наверх