Новости Отчет с контеста в новом парке Urban в Тягачево
    Поделиться

Отчет с контеста в новом парке Urban в Тягачево


16 числа как и запланировано был открыт парк Urban на славном курорте имени Леонида Тягачева. По этому поводу были проведены соревнования при поддержке старейшего сноубордического портала MFgang.ru и компании Pepsi

Pepsi предоставила большое количество напитка Adrenaline Rush для утоления жажды участников контеста.

Кто-то воспользовался автобусами организаторов, кто-то добрался на личном автотранспорте, но примерно в час дня все участники и сочувствующие, а также их жены, родители и дети уже были на склоне. Музыкальную поддержку обеспечивал Макс Альпинист из 4snowmag, также были организованы тест драйвы горных лыж и сноубордов от фирмы AMPLID.

Формат соревнований можно было описать как всеобщая расслабленная катуха, потому как почти все участники хорошо знали друг друга. К сожалению, не было двух заявленных в прессрелизе трамплинов (со столами 10 и 12 метров) и все прыгали на спайне с 4х метровым пролетом, зато все джибовое железо было должным образом вкопано и подготовлено специально обученными шейперами.

Судьи решили просто дать покатать всем желающим в парке, а потом выбрать победителей. Никаких попыток, финалов и полуфиналов — только чистый джем. Кто-то полировал рейлы и боксы, кто-то прыгал, самые умные делали и то, и другое, ну а судьи в лице братьев Башкировых и Дмитрия Ефремова внимательно наблюдали за каткой. Райдеру, уезжавшему какой либо сложный трюк тут же вручалась банка Adrenaline Rush, так что все участники попили вдоволь любимого напитка Виктора Теймурова).

В результате полугодовой, четырехмесячный и двухмесячный запас бодрящего зелья Adrenaline Rush был распределен следущим образом:
1 место — Антон Бородачев (Holden, Nike6.0, Elm, Dakine, Scullcandy)
2 место — Дьяконов Данила (Fiction)
3 место — Тарасов Максим Иванов Евгений (Quiqsilver, Elm, РГШ)
 



Девочки тоже естественно не остались без призов и подарков, которые были предоставлены фирмой NIKITA. Лучше всего показали себя на ниве фристайла всем известные Хабаровские индивидуалки, которые даже рисковали кататься в финском горох-стиле с минимальными промежутками, за что видимо и были отмечены судьями.

1 место — Рыбенкова Мария (Nike 6.0, 360 shop)
2 место — Балашова Алина (Fiction)
3 место — Щебенева Алина (Fiction)

Призы девчонкам вручал самый настоящий стриптизер в своем профессиональном наряде т.е. практически голый.

Места в горнолыжном зачете с призами от AMPLID
1. Макрушин Дима
2. Петлин Сергей
3. Ноздрин Валера Head / Scott / The North Face / Magic Potion


В итоге это первый парк открытый в Подмосковье - подождем новостей от 360 парка в Степаново (который по слухам активно строится) и парка магазина "Траектория", который открывается на Лисьей горе 23 января.

Отчет подготовил Джордан snowlinks.ru
Наверх