Новости Top4Jump отчет о Финляндии
    Поделиться

Top4Jump отчет о Финляндии


Со 2го по 11е января состоялся первый в истории Школы Top4Jump большой выезд с катанием и тренировками в парке. Наш путь лежал в Финляндию, на склоны курорта Ruka, где снег не исчезает 9 месяцев в году. Мы вместе проделали этот путь, вместе тренировались, вместе отдыхали, подружились еще больше и стали сплоченной командой!

  



За тренировки в этот раз отвечали главный тренер Top4Jump, прорайдер Михаил Small Навалихин и инструктор Денис Раевский. Легких путей не было – в сноупарке нас ожидали фигуры только средней и высокой сложности. Тренироваться приходилось при сильном морозе, но это только спровоцировало в нас упорство и уверенное стремление достичь большего.








Для тех, кто пробовал свои силы в прыжках, весьма удобными оказались роллеры, так как такие трамплины лучше всего подходят для начальных тренировок по фристайлу. Надо сказать, что в Москве нигде нет качественного сноупарка, позволяющего более продвинутым райдерам сделать целую серию прыжков. В Ruka такая возможность предусмотрена, чем мы, безусловно и воспользовались. Стоит отметить и тот факт, что катание рядом с прыгучими финнами не дает расслабиться. Большинство европейцев показывает высокий уровень катания, поэтому, тренируясь рядом с ними, становится понятно, к чему стремиться. Остальное расскажут фотографии и статистика, а она, как известно, не врет ;)

25 человек
5650 км в пути Москва – Кандалакша – Рука и обратно
4 коттеджа
6 дней, 7 ночей
1 сноупарк
трамплины по 7, 10 и 15 метров
36 часов тренировок
5 брюнеток и 4 блондинки
1 новичок
1 сломанное крепление в базе
2 расплавленные маски у камина
1 безумный прыжок с крыши
неподсчитанное количество backside/frontside 360, 540 и 720
-25 градусов мороза
+ 97 градусов жары в сауне
1 кастрюля оливье
1,5 кг домашнего печенья с корицей
4 клубных отжига
5 снегоходов
1 злой финн-сосед
3 накормленных оленя

  

Напоследок хочется сказать спасибо всем участникам за отлично проведенное время и выразить особую благодарность магазину Траектория за всестороннюю поддержку. В следующем году Top4Jump снова отправится покорять новые склоны и фигуры!

Автор фотографий Алексей Холопов
Альбом вконтакте


Наверх