Новости Кенгуру конкурс
    Поделиться

Кенгуру конкурс

Прогресс в катании! От чего он зависит? От желания учиться?! От настроения при катании?! От удачно подобранного снаряжения? Я думаю, что от совокупности всех этих вещей, плюс многих других. Я уверен, у каждого человека, катающегося на лыжах или на сноуборде, есть какая-то своя цель. Кто-то просто хочет начать прыгать 360, кто-то хочет быть стильным, чтобы легче было окучивать чик, а кто-то хочет помериться силами с нынешними pro через пару лет. В любом случае, у каждого есть своя мотивация, и чем она выше, тем больших результатов сможет добиться человек. Я прекрасно это понимаю и поэтому готов поощрять тех, кто стремится вверх.



    В прошлом сезоне в школе Кенгуру ученик с лучшим прогрессом по итогам сезона получил комплект снаряжения (лыжи и крепления). Саша Пименов за один сезон научился тому, чему люди учатся годами. Прошел путь от прямых прыжков на трамплинах в 1-2 метра, до 900 на трамплинах 10-12м. А его второе место в соревнованиях на водном трамплине, где присутствовали достаточно именитые райдеры, поставило твердую точку в книге успехов сезона 08-09.

    В этом сезоне школа Кенгуру также объявляет конкурс, призом которого станет комплект снаряжения от фирмы Elan, комплект одежды от школы Кенгуру, а также призы от партнеров школы. Все участники конкурса также получат призы от школы Кенгуру и  ее партнеров за своё старание.



    В чем же суть конкурса и как стать его участником? Участником может стать любой ученик школы Кенгуру (как лыжник, так и бордер), предоставив до 1.05.10 видео своего катания.

Требования к тех. параметрам и содержанию:
•    Длительность видео не более 2 минут.
•    Качество изображения пригодное для просмотра на большом экране телевизора. Т.е. съемки с плохого телефона едва ли подойдут, а вот со среднего фотоаппарата уже наверняка.
•    Видео обязательно должно содержать как прыжки с трамплинов, так и jib. Обязательно присутствие в видео кадров тренировочного процесса, а также наличие «crash секции»



Среди всех, кто пришлет свои видео, мной будут выбраны 5 финалистов. А во второй половине мая состоится финальная вечеринка, с показом всех присланных работ, на которой общим мнением присутствующих будет выбран победитель конкурса.

Дерзайте! И помните: «Везет тому, кто сам везет».

Карамышев Павел, директор free ski & snowboard школы «Кенгуру».

Группа вконтакте Kangaroo

Ответы на Ваши вопросы по конкурсу здесь
Наверх