Новости Официальный отчет с открытия сноу-парка на Лисьей горе
    Поделиться

Официальный отчет с открытия сноу-парка на Лисьей горе




Trajectory-park powered by Quiksilver официально начал свою работу по производству будущих Московских шредеров. Благодаря борд-шопу Траектория и бренду Quiksilver, нам удалось построить парк Европейского уровня в Москве, в котором каждый может почувствовать себя в своей тарелке и получать фан от катания!
Во время открытия была отличная солнечная погода, хорошее настроение задавали dj Maks, Максим Веттерн, наш ведущий Юра Пашков и конечно же отшейпленный, свежепостроенный парк.

Давно мы не ощущали такой приятной домашней обстановки на мероприятиях.
Порадовало как количество, так и уровень катающихся людей. Помимо известных райдеров, таких как братья Теймуровы, Костя Кокорев, Брук, Артем Шелдер, Бонус, Копчик, Маша Тригубова, так же подтянулась куча молодых райдеров из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода.
Tajo и Stefan из Unit-Parktech так же отложили билеты домой до понедельника и приехали покатать в парк.





Из-за супер холодной погоды некоторые испытывали проблемы с разгоном, но борд-шоп Траектория предоставил для всех желающих бесплатный парафин, что конечно же заметно изменило ситуацию и все тут же начали прыгать серии в финском стиле друг за другом.
Очень понравилось, что, не смотря на «медленный снег» количество людей, атакующих кикер линию почти вдвое превышало наших лютых джибберов и ближе к полудню на jam сессии райдеры демонстрировали свои отточенные трюки. Лучшие были награждены призами от Quiksilver.    
Кстати разгонку расширим в ближайшие дни.

Как всегда chill зона была наполнена огромным количеством гостей и наш не заменимый и наивкуснейший кофе Starbucks напоил всех желающих своими напитками.

Хотелось бы только добавить, что организаторская crew хочет сказать огромное искреннее спасибо Траектории и Quiksilver за поддержку сноу-парка, развитие сноубординга и нью-скула в России.

Ну а фотографии скажут лучше слов!

P.S. Приносим свои извинения за конфуз, в связи с вводом тарифа на пользование парком.
На данный момент Администрация курорта Лисья Гора без предварительного согласования ввела плату за вход в парк не зависимо от покупки скипасса на подъемник.
Вход в парк в будни: 250 руб/день. Выходные дни: 500 руб/день.
Пытаемся урегулировать данное недоразумение в ближайшее время.
Наверх