Новости Новости от Dream Park
    Поделиться

Новости от Dream Park

В природной канцелярии явно наступил дэдлайн - сперва нас завалило снегами, затем включились сильные морозы. Вот она, суровая русская зима.

Но не только природа активна - всё это время, с конца декабря и по сей день в Дрим Парке кипит жизнь. О том, как проходит типичный день в парке, рассказывают шейперы Dream Park.

- День в парке начинается далеко не утром, а вечером предыдущего дня. Когда все катающиеся уезжают, начинается настоящее шейперское раздолье - неспеша, аккуратно мы обходим фигуру за фигуру и от подъезда до приземления доводим до полной красоты. Делаем это вечером, чтобы за ночь снег схватился и все наши труды не развалились от первого прыжка. И только когда мы сами довольны состоянием парка, собираем вещи и отправляемся домой.



- На следующий день экшн начинается с самого утра, задолго до появления первых катающихся. Приехав на склон и осмотрев парк под утренним светом, мы понимаем что всё обледенело. Звоним водителю ратрака. Не отвечает. Еще звоним. Опять не отвечает. Идем в главное здание, интересуемся что да как - в ответ слышим кучу ругательств. Поначалу тоже ругались, затем поняли что бесполезно. Возвращаемся на склон и колотим склон лопатами, таскаем снег.

- Когда приходят первые райдеры, включаем подъемник. Катаемся сами - нужно ведь проверить качество шейпинга! Ха-ха.



- Ну и так далее - шейпим, катаемся, пьем чай, шейпим, катаемся, чай...

- С пушкой снежной периодически боремся. Тут в Токсово электростанция накрылась и поэтому электричества пушке не хватает. Ну мы и испытываем её, периодически даже получается!



- Весело становится когда побольше народу подтягивается. И видеооператор. Сразу все начинают показывать себя, веселиться. А потом еще и видео можно заценить, вроде такого:



- Такой экшн может очень долго продолжаться. Ну а потом вы уже знаете... лопаты в руки итд.

- Вот и всё! Приезжайте к нам - кататься и веселиться!
Наверх