Новости Парк в Степаново
    Поделиться

Парк в Степаново

Новый год стал урожайным. Москва догнала Питер по количеству и качеству парков, и теперь нам тоже есть, чем гордиться!

Бессонные ночи организации, замороженные шейперы, точные расчеты и, наконец, рады представить вам Thirty Two 360 Park в Степаново.




Слоупстайл парк в подмосковной Мекке сноубординга порадует вас  12 фигурами, включающие в себя джибб и кикер, грамотно собранные в несколько линий. На вкус и цвет все фломастеры разные: новички выступят на денсфлоре и прямом боксе, профики прогреют кинковую перилe, а любители прыжков отведут душу на трамплине, пушке и элефанте.

Проект парка выполнен по чертежам и при поддержке SPT - Snow Park Technologies (самые известные их проекты Park City и DC mountain lab) В Thirty Two 360 Park в Степаново роль главных проектировщиков и шейперов была выполнена Юрием Гавриловым и Сергеем Стериным.

Парк расположен между 4-м и 5-м склонами, занимает 250 метров в длину и 40 метров в ширину. Комфортный подъем обеспечит креселка, а те, кто не любит стоять в очередях, могут своим ходом подниматься вдоль сетки, качая икры. Уклон в парке небольшой, запыхаться по дороге наверх никто не успеет, а в процессе можно любоваться лесом и дышать чистым O2. Бригады шейперов парка, которые находятся в нем почти круглосуточно, будут следить чтобы катание было безопасным, а нарушителей правил будут громко высмеивать и выставлять с позором!

Следите за вестями с полей и конечно ждите громких контестов, ведь спонсоры парка Thirty Two и 360 Boardshop при поддержке одного из самых новаторских курортов в сноубординге - Степаново, которые уже в ближайшее время огласят ближайшее мероприятие!


Наверх