Новости Отчет с открытия парка в Красноярске
    Поделиться

Отчет с открытия парка в Красноярске

В Красноярск наконец-то пришло тепло и в ГК «Бобровый Лог» открылся сноупарк. Этого момента ждали в течение всей прошлой зимы и почти половину зимы нынешней.

Парк построили на основе прошедшего ранее фестиваля «BGV-Siberia». В него включили 7 джибб-фигур и 5 трамплинов – элементы разных уровней сложности как для новичков, так и продвинутых райдеров. А чтобы не ходить пешком, в парке стоят 2 бэби-лифта, скорость которых радует. Стоимость всего этого удовольстивия – 250 рублей. Сюда входит однодневный ски-пасс в парк, действующий с 10 утра и до самого закрытия комплекса.
Теперь и в Красноярске есть отличное место для получения первых навыков нс и их закрепления. Радует также то, что находится парк в черте города и добираться туда не составляет больших проблем.


Севрюков Павел


Саша Венедиктов (радик5)


Корецкий Егор (корк7тейл)





В честь открытия парка в воскресный пасмурный денек, аккурат 14 февраля, прошел лайт-контест. В нем заявилось участвовать 11 фрискиеров. Контест проходил в формате слоуп-стайл: райдеры преодолевали прямой 6-метровый рейл, наклонную трубу или флэт-даун бокс и 2 трамплина на выбор (10 и 6 метров).



Собственно, все катались на лайте и фане. Но в каждом контесте есть победитель. Итак:

5-ое место занял Севрюков Паша, который недавно получил серьезную травму и все же, встав на лыжи во 2-ой раз после травмы, проехал линию, выполнив по рейлу фс-свич ап ту фэки, фэки-фс по флэт-даун боксу и на перегибе хэнд-драг 360.


Севрюков Паша


Севрюков Паша

4-ое место досталось Носкову Ване, выполнившему фэки-фс 270 претцл аут, на флет-даун боксе фэки-фс-свич ап ту фэки и на 6-метровом трамплине свич 360.

3-е место у Пичугина Кости, который показал стиль, сделав на трубе свич-фс 270 аут, на 2-ом рейле – фс 270 аут и на трамплине линкольн-луп в четкой группировке.



Пичугин Костя





2-ое место попало очень перспективному райдеру Венедиктову Саше, исполнившему фс 270 аут и огромный радео 5 на трамплине.

И 1-е место заслуженно получил шейпер парка, который работает в нем днем и ночью, Корецкий Егор, сделавший на рейле фэки-фс 270 аут и бодрящий корк 7-тейл.



Захаров Дима



Вот такое получилось открытие сноупарка. Было весело!
А еще представляем вашему внимание мини-эдит в новом парке от Red Snow Production:



P.S. Большое спасибо ESF24(федерации экстремального спорта) и фан-парку «Бобровый лог» за создание сноупарка!
Текст: Севрюков Паша
Фото: Сошенко Сергей


Наверх