Новости Парк DC.KIROVSK.PRK
    Поделиться

Парк DC.KIROVSK.PRK

Все прочнее связывается история заполярного города Кировска и всемирно известного бренда DC. В 2009 году в Кировске прошел сноуборд-лагерь DC.KIROVSK.LAB, имевший ожидаемый колоссальный успех. В этом сезоне организаторы из DC решили сделать серьезный шаг вперед и построить на кировском склоне «Большой Вудъявр» парк DC.KIROVSK.PRK, в котором все желающие смогут кататься с 20 февраля до начала лета.

Совместные усилия компании DC и горнолыжного комплекса «большой Вудъявр» привели к активному развитию уникального парка, который легко сможет составить конкуренцию своим финским собратьям. На территории горнолыжного курорта был построен новый подъемник, сразу же устранивший известную проблему очередей, был куплен новый ратрак и, что самое главное, полностью перепрофилирован склон парка, с целью дать больше возможностей для эффективной расстановки фигур и сохранения снега на склоне. 



Шейперы парка по главе с прорайдером DC Дмитрием Куксенком, который уже в течение месяца должен окончить курс управления ратраком, активно исследуют все возможные варианты развития и экспериментируют вместе с горнолыжным комплексом. Парк DC.KIROVSK.PRK – это глобальный эксперимент, который приобретет свою окончательную форму к началу лагеря DC.KIROVSK.LAB, даты проведения которого назначены с 25 апреля по 5 мая. По окончанию всех изменений парк DC в Кировске должен стать самым интересным и популярным из всех российских постоянных парков.  20 февраля в парке будет запущена первая джибовая секция и линия кикеров. Концепция DC.KIROVSK.PRK повторяет идею прошлогоднего парка в Кировске, но передает ее в еще больших масштабах: джиб-линия будет идти параллельно нескольким линиями кикеров, что даст возможность, при наличии фантазии, придумать десятки различных траекторий прохождения. По мере строительства в парке появятся фановые джиб фигуры, которые станут популярными местами развлечения райдеров в лагере: пикник-тейблы, дэнсфлор бокс, волрайд и много других веселых источников радости.







На время проведения DC.KIROVSK.LAB новый подъемник будет работать исключительно для участников лагеря, так что про очереди можно будет забыть раз и навсегда! С 25 апреля по 5 мая в парке пройдет несколько контестов : традиционные соревнования для любителей, прорайдеров и девушек, а также сноуборд-джем нового формата DC.Fun&Style, на котором будут запрещены трюки с вращением больше 540, главный критерий – стиль и красота исполнения. Подпитывать гостей лагеря энергией на склоне будет палатка-гриль и 10 киловатт мощнейшего звука.

В рамках культурной программы и ночной жизни, как всегда, ежевечерний показ фото- и видеоблогов в клубе «Большой Вудъявр», а также расширенная музыкальная программа: в этот раз в Кировск приедут диджеи из Англии, Москвы, Санкт-Петербурга и Мурманска.

Ждем всех желающих отлично провести последние дни сезона в лагере DC.KIROVSK.LAB, но если вы любите качественные кикеры и интересные фигуры, но не успеваете приехать в Кировск с 25 апреля по 5 мая – парк DC.KIROVSK.PRK будет работать для вас до последнего снега!


А потрындеть?

sourtwin 17.02.2010
оо поехать съездить посмареть но я думаю врятли там ченить дельное постоят к 20 февраля

Sanny 18.02.2010
Я в начале апреля поеду, кто еще, пишите, снимем хату, дешевле будет!

tweaker 18.02.2010
с каждым годом слова все громче )))

fossa 18.02.2010
"На время проведения DC.KIROVSK.LAB новый подъемник будет работать исключительно для участников лагеря, так что про очереди можно будет забыть раз и навсегда!" - ставлю на то, что с 1-по 10 мая этот подъемник будет работать для всех посетителей курорта.

ALVi_51reg 18.02.2010
мда, лыжники опять чтоль плюют в небо и лежат на матах?
для нас то будет что ни будь??????? кроме покатух в парке и сосисок гриль и вечеринок в БВ

Yurik 19.02.2010
Думаю вряд ли. DC никаким боком к лыжникам не относится...

Devil 19.02.2010
Алви, чот я тебя не понял, тебе что в парке запрещают катать?чего те не хватает то?

ALVi_51reg 20.02.2010
Devil, ну незнаю чесно про организацию лагеря DC притензин нет, катают все! ну хотелось поучаствовать в соревнованиях каких ни будь...
вот например VANS все участвовали NEW, PRO и девченки, ну там конечно парк хромал и расписание хоть и висело можно было не смотреть на него... в срок по расписанию начинались только вечеринки в БВ...

chup 20.02.2010
А спонсировать кто будет соревнования?

ALVi_51reg 20.02.2010
Ну, вooбще там на скри***** нарисован лейбл DC///
вот те и спонсоры...
ну а если ты лыжник, то продолжай довольствоваться мамой и папой... лагерь для бордистов... а покатухи для всех!

DJ_Mario 21.02.2010
числа 26 апреля поедем, тоже присоединяйтесь.. и не забывайте что там можно неплохо фрирайдить

ALVi_51reg 21.02.2010
не ребят на этот сезон можно не думать о фрирайде на полную силу! снега мало! на данный момент для простых туристов трасса разбита с табличками "ОСТОРОЖНО КАМНИ"
ну надеемся что выпадит еще. На комплексе много камней, вчера только был там боксы уже стоят один не плохой трамплинчик, с довольно приятный приземлением хоть и с пролетом метра 3, ну поугорать можно... ща сдесь морозы до - 20.
прежде чем срываться сюда узнайте точную инфу по обстоновке в горах!

Devil 22.02.2010
Спасибо Алви, предлагаю тебе в форуме покатушки создать тему: катание в парке ДиСи и вести ее, освещая, что происходит в парке и какие условия для катания, думаю тебе будут многие благодарны. А по поводу соревнований ты не переживай пока, может сделают чонить и для нашей братии ;))

ALVi_51reg 23.02.2010
могу мне не трудно...

chup 25.02.2010
если ненайти спонсоров и орагнизаторов соревнований, то для лыжников ничего не будет

ALVi_51reg 26.02.2010
*****одиле все подходили к организаторам! и им фиолетово! организаторы бордисты так что им фиолетово! МЫ В России сдесь принцеп каждый сам за себя! хочешь соревнования пробивайся в организаторы!!!!

Van_new_school 27.02.2010
"Бывает бл**ть такое в жизни... ну хорошо что хоть не лыжник..."
пипец... тогда что туда ехать, смотреть на алко бордосов... если ещё респектушечка траектория построит вторую балашиху....

Kalachev_Daniil 05.03.2010
бл.я хорош тут ху..ню разводить. ДС это бордический брэнд, с чего это вдруг ДС должны тратить свой бюджет на ньюскул? Помоему здесь никаких разговоров вообще не должно быть! Они вам парк построили и катаетесь вы в нем бесплатно. Хотите участвовать в соревнованиях, пожалуйста, смотрите новости, контесты часто проводят в питере в москве.

ALVi_51reg 14.03.2010
ну был такой !!!слух!!! что Квиксилвер купил ДС так что если информация потвердится то может и для лыжников будет что то!)

Данил, а почемубы и нет!? им что надо отдельно фигуры для лыжников таком случае строить?
пару контестов можно замутить разве нет лыжников которые котаются в одежде ДС?

Слышал что ДС квиксилвер купил!? может слух может правда!?
это тебе не что не говорит?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх