Новости Парк DC.KIROVSK.PRK
    Поделиться

Парк DC.KIROVSK.PRK

Все прочнее связывается история заполярного города Кировска и всемирно известного бренда DC. В 2009 году в Кировске прошел сноуборд-лагерь DC.KIROVSK.LAB, имевший ожидаемый колоссальный успех. В этом сезоне организаторы из DC решили сделать серьезный шаг вперед и построить на кировском склоне «Большой Вудъявр» парк DC.KIROVSK.PRK, в котором все желающие смогут кататься с 20 февраля до начала лета.

Совместные усилия компании DC и горнолыжного комплекса «большой Вудъявр» привели к активному развитию уникального парка, который легко сможет составить конкуренцию своим финским собратьям. На территории горнолыжного курорта был построен новый подъемник, сразу же устранивший известную проблему очередей, был куплен новый ратрак и, что самое главное, полностью перепрофилирован склон парка, с целью дать больше возможностей для эффективной расстановки фигур и сохранения снега на склоне. 



Шейперы парка по главе с прорайдером DC Дмитрием Куксенком, который уже в течение месяца должен окончить курс управления ратраком, активно исследуют все возможные варианты развития и экспериментируют вместе с горнолыжным комплексом. Парк DC.KIROVSK.PRK – это глобальный эксперимент, который приобретет свою окончательную форму к началу лагеря DC.KIROVSK.LAB, даты проведения которого назначены с 25 апреля по 5 мая. По окончанию всех изменений парк DC в Кировске должен стать самым интересным и популярным из всех российских постоянных парков.  20 февраля в парке будет запущена первая джибовая секция и линия кикеров. Концепция DC.KIROVSK.PRK повторяет идею прошлогоднего парка в Кировске, но передает ее в еще больших масштабах: джиб-линия будет идти параллельно нескольким линиями кикеров, что даст возможность, при наличии фантазии, придумать десятки различных траекторий прохождения. По мере строительства в парке появятся фановые джиб фигуры, которые станут популярными местами развлечения райдеров в лагере: пикник-тейблы, дэнсфлор бокс, волрайд и много других веселых источников радости.







На время проведения DC.KIROVSK.LAB новый подъемник будет работать исключительно для участников лагеря, так что про очереди можно будет забыть раз и навсегда! С 25 апреля по 5 мая в парке пройдет несколько контестов : традиционные соревнования для любителей, прорайдеров и девушек, а также сноуборд-джем нового формата DC.Fun&Style, на котором будут запрещены трюки с вращением больше 540, главный критерий – стиль и красота исполнения. Подпитывать гостей лагеря энергией на склоне будет палатка-гриль и 10 киловатт мощнейшего звука.

В рамках культурной программы и ночной жизни, как всегда, ежевечерний показ фото- и видеоблогов в клубе «Большой Вудъявр», а также расширенная музыкальная программа: в этот раз в Кировск приедут диджеи из Англии, Москвы, Санкт-Петербурга и Мурманска.

Ждем всех желающих отлично провести последние дни сезона в лагере DC.KIROVSK.LAB, но если вы любите качественные кикеры и интересные фигуры, но не успеваете приехать в Кировск с 25 апреля по 5 мая – парк DC.KIROVSK.PRK будет работать для вас до последнего снега!


Наверх