Новости Аня Ханкевич о победе на Nissan Mystic Xperience 2010
    Поделиться

Аня Ханкевич о победе на Nissan Mystic Xperience 2010



Аня Ханкевич на несколько часов оказалась в Москве, проездом из Женевы в Шерегеш, и Ваня «Mad» Малахов  воспользовался моментом и успел взять короткое интервью специально для Twintip.ru



Расскажи о финале соревнований?
Финал проходил при очень сложных снежных условиях - задутый жесткий склон с камнями, либо корка. При таких условиях, я решила не рисковать и уверенно проехать достаточно простую линию, и расчет оказался верен!  На сайте FWT о моем проезде написали: "Anna Khankevich won  with a great line, fast and always in control".



Кто твои соперницы, и как ты оцениваешь,  левел этого этапа?
Мои соперницы  уже мне знакомы по предыдущим этапам. Больше всего восхищаюсь  огромными  дропами австралийки Anna Fischer. В целом самый серьезный уровень, на мой взгляд, был на этапе в Engadin, два других соревнования  (Флейн и Мистик) одинаковы по уровню участниц на лыжах.
Сколько у тебя балов после трех этапов, какая ты в рейтинге?
Пока в суммарный рейтинг еще не внесли баллы за выигранные  соревнования, и я еще не знаю свою позицию...  Основная задача сейчас  - добиться хорошего результата еще в одних стартах. В итоговый годовой рейтинг идут три лучших результата, а у меня пока только два удачных результата  -  четвертое во Flaine,  и первое в  Monterosa.
Куда  отправишься  дальше?
Следующие рейтинговые соревнования QFWT, в которых  постараюсь участвовать - Giro Jasna Adrenalin. Они пройдут с 16 по 21 марта в Словакии.

Спонсоры Ани:  Amplid, Halti, AmpShop, Action Brothers









Наверх