Новости HOT Jibbing на ispo Russia 2005
    Поделиться

HOT Jibbing на ispo Russia 2005

В середине сентября Москва, вслед за Мюнхеном и Шанхаем, соберет под флагом ispo ведущих российских и европейских райдеров - звезд сноубординга и нью-скул. В течение трех дней – с 15 по 17 сентября пройдут соревнования по этим видам среди профессионалов - Jib-Contest.

Организатор, компания Rossignol, специально для этого события сооружает возле выставочного комплекса разгонную горку высотой 6, длиной 15 и шириной 6 меторов, застеленную особым покрытием для лучшего скольжения, и «перилами», на которых райдеры будут показывать свои трюки.

На сегодняшний день Jibbing - один из самых зрелищных видов сноубординга и нью-скул. Райдеры соревнуются в скольжениях на специально подготовленных конструкциях. Формы и размеры конструкций могут быть самыми разными. Ограничения - лишь фантазия и здравый смысл.

В Jib-Contest примут участие прорайдеры: RS-Team, Силаев Александр, Москвин Андрей, Титушкин Дмитрий, райдеры MFGANG – Завадский Виктор, Барсуков Михаил, Ямщиков Никита, райдеры Good Fellows – Конышев Евгений, Гаврилов Юрий, Кирилин Андрей, Малыгин Кирилл. Общее количество участников соревнований среди профессионалов 30-50 человек. 15-16 сентября отбор райдеров в финал («раскатка»).

  17 сентября, в заключительный день работы  ispo Russia в рамках шоу-программы пройдут показательные выступления лучших прорайдеров и состоится финал Jib-Contestа. Кроме того, попробовать свои силы в Jib-Contest смогут все желающие. Желающие состязаться в «нью-скул» могут направлять заявки ---> Дарья Багрызлова darina@in-sports.ru Сергей Данилов ads@in-sports.ru

Аккредитация прессы: т/ф (095) 995-28-52/53/54

Источник: www.isporussia.com

Обсудить новость на форуме >>
Наверх