Новости Тизер Игора pro team для фильма Атмосфера
    Поделиться

Тизер Игора pro team для фильма Атмосфера

Представляем вашему вниманию тизер с первого съемочного дня сигмента Игора pro team для фильма «Атмосфера». Первые результаты совместной работы?Игора pro team,?оператора Курепина Артема и Action Brothers.




Курепин Артем, режиссер, оператор и светотехник в одном лице.


Представляем вашему вниманию тизер с первого съемочного дня сигмента Игора pro team для фильма «Атмосфера» от Action Brothers. Мы сняли много красивых кадров. Райдеры показали большой арсенал сложнейших технических элементов, выполненных с отличным стилем! Уверен, что в фильме Атмосфера сегмент Игоры будет смотреться весьма интересно.


Карамышев Павел (Elan, Julbo), участник и менеджер Игора pro team.


Я очень рад, что мне удалось связать в одно целое курорт «Игора», отличного оператора Курепина Артема и Action Brothers. Несколько месяцев мы согласовывали план съемок, оборудование и спец. фигуры, которые мы будем использовать в наших съемках. Супер, что мы договорились и в фильме «Атмосфера» будет отличный парковый сегмент.


Августинов Дмитрий (Icon, Surfanic), участник Игора pro team.


Пали наш видос, сынок. Крутые парни катнули вместе на Игоре, а Тема Курепин заснял это дело на свою новую HD камеру. Будет стиль и креатив, не пропусти!


Гаспарян Вадим (Virus, Boardshop №1, Icon), участник Игора pro team.


С Артемом Курепеным я никогда раньше не работал, и вообще в ночных видео съемках участи раньше не принимал, но то, как все было организовано, вселяло уверенность за результат. Отличная компания райдеров, хорошее настроение, отлично подготовленный Half Pipe – все это позволяло выкладываться по полной. Работать в такой обстановке одно удовольствие. Теперь ждем следующих съемок.


Самойлова Ольга, участник Игора pro team.


Могу сказать, что в подобных видах деятельности я участвовала впервые, и это мне очень понравилось. Супер круто, что специально для вечерних съемок даже пайп для нас закрыли) Все ребята старались выложиться на полную и продемонстрировать отличное катание. Я уверена, что наш ролик получится отличным!


Пиотровский Николай, продюсер Action Brothers.

Очень здорово, что мы начали работать вмете с Артемом, Пашей и всей командой Игоры! Наконец у нас появляются сподвижники, благодаря которым фильмы будут намного лучше, это здорово!
Наверх