Новости Adrenalin Games 2010: результаты
    Поделиться

Adrenalin Games 2010: результаты

 
Мы разбиваем стереотипы. Долой костюмы тройки и толстые бумажники. Даешь – самый веселый и душевный контест сезона!

Утро. Автобусы с отчаянно зевающими райдерами отправляются из города. Пункт назначения – парк 360 в Степаново. Звонки на телефон. Последние сборы. Ни кто не забыт – все в предвкушении хорошего дня. Настроение отличное!





Приехали на курорт, аккредитация в полном разгаре. Все суетят, выбирают “правильные” номера. И отправляются на раскатку.

С погодой повезло – утренние тучи разошлись, и солнце светило весь день. Очень к месту пришлись шезлонги, на которых можно было чилануть в свое удовольствие и со всеми удобствами наблюдать за контестом.

Парк был подготовлен специально для контеста. Благодаря стараниям Володи Кошевого, главного шейпера парка, фигуры были выведены идеально.

“Мы очень постарались. В итоге, мы решили, что серия должна состоять из: флет даун бокса с идеально выведенным трамплином для дизастера, мы убрали кикер и на его место поставили радугу, с которой так же можно делать отличные вылеты и эффектные дизастеры. Фигуры подняли выше и вылизали, в буквальном смысле, все кикеры и приземления каждой фигуры”.
Владимир Кошевой (главный шейпер парка 360)

Райдеры вышли на старт. Начались первые квалификации – отборочные туры. По результатам квалификации, в финал прошли следующие товарищи:

New School:

1.Ветошкин Женя
2.Мигов Виталик
3.Кенсман Виталик
4.Макрушин Дима
5.Фузеев Гриша
6.Тычинский Юра
7.Ноздрин Валера
8.Некрасов Денис
9.Моисеев Юра
10.Калачев Данила

Snowboard:

1.Дьяконов Данила
2.Грибков Иван
3.Волков Саша
4.Кирюшин Сережа
5.Ильин Миша
6.Голубев Коля
7.Леонтьев Денис
8.Тарасов Максим
9.Брагин Саша
10.Родников Дима
11.Никифоров Вова

Огромное спасибо нашим ди-джеям (RapMakers and Lame Dj`s), которые поддерживали нас в течении всего дня.

“Хорошая погода, хорошие фигуры, хорошее катание. Все было супер.”
Пэп (судья и организатор new school части)

“Я рад быть здесь, и я очень жду “Вудсток””! 
Юра Рудчик (райдер snowboard //участник Adrenalin Games)

“Можно с ума сойти! Это пожалуй, единственный контест на который ежегодно, съезжаются все, кто может - да же камчатка. Мне понравилось, что райдеры сами выбирали себе трюки и тут же реализовывали их! Очень хочется, что бы на “Adrenalin Games” был полноценный слоуп стайл. При таком уровне организации мы очень скоро сможем претендовать на уровень X-Games”!
Саша Фетцов ( WarmUp Tv)

Удача сопутствовала организаторам весь день. Ди-джеи зажигали, а специально приглашенные музыкальные коллективы – группа “Ума Турман” и “Nrktk”, пользовались успехом не только у гостей “Adrenalin Games”, но и у участников.

В промежутках между раскатками и зачетами каждый желающий мог попробовать свои силы в Фан зоне Игр. И заработать определенную сумму наличности за качественно сделанные трюки. Под треки легендарного Майкла Джексона, участники заходили на слайды по лунной дорожке.

Начался финал. Яркая, веселая толпа гостей стайками потянулась к парку. Для ленивых, весь экшн транслировался на огромный экран в нижней части парка.

Финалисты закончили раскатку и оперативно собрались в зоне старта. Довольные и веселые, они были готовы бороться за призовой фонд.

Перед тем, как ехать на раскатку, каждый райдер вытягивал себе трюк, который обязательно должен был показать в своем финальном выступлении. Этот формат сделал финал ярким и особенно веселым. В названии трюков фигурировали забористые формулировки и сложно читаемые комбинации.

Итак, по итогам финала были обнародованы следующие герои “Adrenalin Games”:

New School

1.Кенсман Виталий
2.Макрушин Дима
3.Калачев Данила

Приз райдерских симпатий – Макрушин и Калачев

Snowboard

1.Леонтьев Денис
2.Кирюшин Сережа
3.Брагин Саша

Приз райдерских симпатий  Ильин Михаил и Волков Саша

“Я первый раз принял участие в “Adrenalin Games”, как полноценный райдер и очень доволен своим выступлением. Если говорить о соревнованиях – райдеры откатались на уровне, приятно смотреть. Определенный плюс этого года – контест провели на курорте, что позволило райдерам показать себя на сериях, а не на одной городской перилке”.
Жора Стеценко (судья // комментатор // ведущий и т.д. // участник “Adrenalin Games”)

www.adrenalingames.ru

Информационные партнеры “Adrenalin Games” 2010:
 
www.snowlinks.ru, www.creammag.ru, www.4snowmag.ru, www.fattv.ru, www.twintip.ru, www.yes.com.ru, www.mhealth.ru, www.sportweek.ru, www.freeskiermag.ru

Информационная поддержка “Adrenalin Games” 2010:

www.GFhome.ru, www.snbrd.ru, www.2fakie.ru, www.lookatme.ru, www.volen.ru, www.sport-express.ru

Наверх