Новости Oakley Girlsessions 2010
    Поделиться

Oakley Girlsessions 2010

Очередное ежегодное девчачье мероприятие Oakley Girlsessions пройдет как всегда в Финляндии в BatteryPark на курорте Рука.
С 8 по 11 апреля девчонки соберутся вместе, чтобы покататься, потусить и принять участие в контестах. В рамках Oakley Girlsessions пройдет уже традиционный трех звездный TTR контест для сноубордисток и слоуп-стайл для лыжниц. В этом году на Oakley Girlsessions едет и участница из России!




Юля Зайко уже сегодня стартует в Руку, чтобы покататься, пообщаться с девчонками и поучаствовать в сориках.

Юля, привет! Сидишь на чемоданах?!
- Привет, да, в полном смысле слова ))) Уже все собрано, но еще надо сделать страховку себе и машине, поменять масло в тачке, поменять деньги, купить носки и кучу всего )))
А почему же так много всего? Ты что только вчера узнала, что поедешь?
- Ну, в общем, да. Еще в воскресенье, в планах был только Кировск. Вчера Саша скинул мне ссылку с подписью «Надо ехать!». Я зарегистрировалась и вот теперь бегаю и суечусь.
Чего ты хочешь от этой поездки?
- Хочу фана! Смотрю видосы с буржуйских девчачьих лагерей и понимаю, что очень хочу именно туда - в эту атмосферу. Буду кататься с девчонками, может чему-нибудь новому научусь. Очень хочется побольше покататься в пайпе, а то у нас такая возможность выпадает редко.



А в контестах будешь участвовать?
- Я зарегилась на участие в слоуп-стайле. Думаю у меня небольшие шансы, потому что уровень финских девчонок на высоте, да и на твин-типах я всего второй сезон. Буду стараться, конечно, но в основном планирую просто весело покататься в фан в «куриной компании». Ух, уже представляю наш «курятник». Буду учится у финских девчонок )))
А есть кто-нибудь конкретно, у кого бы ты хотела поучиться?
- Да, Келли Силдару. В прошлом году Келли нереально жгла в Талме и стала моим кумиром. Семерочка с пятнашки в 8 лет – не хило, поэтому она мой маленький кумир.

В Руку первый раз едешь? Как будешь добираться, с кем поедешь?
- Нет, я до этого четыре года подряд ездила туда на Новогодние праздники и один раз в конце апреля. Сяду за руль и поеду ))). Со мной едет мой молодой человек, Саша, будет меня поддерживать )))





Как думаешь, почему русские девушки не ездят на такого рода ивенты?
- Для меня это для самой остается вопросом. Русские девчонки ездят, но единицы. Возможно, девчонки парятся из-за своего уровня катания и думают, что им нечего там делать, а, возможно, просто плохо информированы о таких мероприятиях. Да и в России сейчас устраивается целый ряд лагерей и контестов, поэтому есть из чего выбрать и у нас.

Ладно, не будем тебя больше задерживать, беги собирайся. Будем за тебя болеть и ждать отчетов!
- Ок, ок! Спасибо )
 
Интервью подготовила Милена Тихомирова
Наверх