Новости Дневник полярника – морозные новости с DC.KIROVSK.LAB
    Поделиться

Дневник полярника – морозные новости с DC.KIROVSK.LAB

Если вы сидите и читаете этот блог, значит, скорее всего, вы находитесь не в Кировске, и, вполне возможно, у вас уже наступила весна, шорты, майки, а сноуборд – только в Снежкоме. Здесь же, на DC.KIROVSK.LAB, собрались те, кто хочет немного продлить снежный сезон, ведь тут до сих пор лежит снег, а с недавних пор начались настолько обильные снегопады, что многие участники лагеря на весь день подзабили на парк и резали свежий снег.
Кстати, парк в этом году получился очень интересный. Кикеры построить удалось только к сегодняшнему дню из-за недостатка снега, зато небольшой дефицит трамплинов был сполна компенсирован изобилием джибовых фановых фигур. Весь парк рассчитан, скорее, на начальный и средний уровень катания, поэтому все здесь располагает к расслабленному фановому катанию с креативным подходом: разнообразные слайд-боксы, денсфлор, очень оригинальные бочки для бонков, подвешенные на конструкции типа виселицы, и множество торчащих из снега невиданных фигур.

Погода удивляет своими капризами: позавчера был туман и снег, вчера – ярко светило солнце, сегодня – опять туман и снегопад. Народу в лагере становится все больше и больше и, несмотря на погодные условия, все веселятся, получая от парка все возможное. Сегодня, например, был замечен человек, катающийся на сноуборде в скейтовой рампе, а сам парк оброс снежными статуями, порой не всегда блещущими оригинальностью.
Пока что никаких мероприятий в парке не проводилось, а основные культурные события проходят в клубе «Большой Вудъявр», где играют Lame DJ’s и держат публику в тонусе настолько, что, раз войдя в клуб, очень сложно покинуть его в ближайшее время трезвым.
Завтра – перенесенный после сегодняшней непогоды любительский слоупстайл-контест Fun&Style – ждем жести и ярких фоток!




Норвежское DC





Текст: Татьяна Чехова
Фото: Кирилл Умрихин
Наверх