Новости Валентин Тимченко о весеннем лагере в Кировске
    Поделиться

Валентин Тимченко о весеннем лагере в Кировске

В преддверье праздника всех трудящихся мы решили подойти к, наверное, самому трудящемуся человеку в DC.KIROVSK.LAB Валентину Тимченко, который вместе с представителем DC Стасом Чистяковым является главным организатором и идейным вдохновителем лагеря.

В чем заключается успех вашего лагеря?

(стеснительно) Ой, как приятно… Ну, на самом деле могу просто сказать, что мы каждый год делаем какие-то выводы и пытаемся исправлять свои ошибки.

Чему вы уделяете максимум внимания при организации лагеря?

Всегда акцент ставился на то, чтобы сделать парк как можно более интересным и привлекать людей именно парком для фанового катания.

Нельзя сказать, что это супероригинальное заявление – каждый лагерь утверждает, что делает главный акцент на парк. Чем оригинален сам парк?

В этом году мы поставили несколько необычных фигур, впервые реализованных в России, причем я вообще не могу понять, почему их никто не строил раньше – прямо ума не приложу.  Мы сделали полноценную волну: кикер-гэп-волна-приземление, потом мы поставили фигуру-виселицу, то есть фигуру для стильных бонков с висящими бочками и, наконец, третья фигура – воллрайд вдоль по слону. Раньше в России воллрайды всегда ставили поперек склона, видимо, стереотипность мышления убивает потенциально креативных райдеров.

У вас был проект парка?

Да, был, и он был реализован в плане того, что все заявленные фигуры стояли, но в связи с тем, что снег в достаточной мере выпал только за неделю до лагеря, нам пришлось переставлять фигуры, и сейчас мы имеем то, что имеем. По-моему вообще очень классно все!

Как будет DC.KIROVSK.LAB выглядеть в будущем на фоне других лагерей?

Я давно заявлял, что у нашего лагеря нет конкурентов, потому что все другие лагеря, то есть один Домбайский лагерь – это мероприятие совсем другого плана. То есть Кировск – это фан-алко-фристайл, а Домбай – это хычин-алпайн-резорт, то есть возможность поесть национальную северо-кавказскую кухню и покататься в настоящих больших горах, в принципе, все туда едут за атмосферой больших гор. В Кировке, к сожалению или к счастью, нет больших гор, поэтому все сюда едут оттопыриться в цивильной городской обстановке, залиться горючими смесями, а еще и покататься в парке. Но парк у нас в этом году круче!






Наверх