Новости ACTIONCAMP – стоимость & мнение эксперта
    Поделиться

ACTIONCAMP – стоимость & мнение эксперта

Когда:  03 июля 2010 – 17 июля 2010 (1 & 2 недели)
Где:  Ле Дез Альп, Франция
Ле Дез Альп находится у подножия самого большого в Европе ледника, предназначенного для круглогодичного катания. В вашем распоряжении: 4 синих трассы, 2 зеленых,2 красных и один из лучших в мире сноуборд парков. На курорте работают 13 подъемников: 3 кресельных подъемника, 3 фуникулера, 7 бугельных подъемников.
Офф. Сайт парка: http://www.2alpes-snowpark.com/uk/home.php
Мы разработали для вас различные активные пакеты:
1)    Классический. Неделя – в среднем  800 евро  и 2 недели – в среднем 1050 евро
2)    Экстрим пакет 1 (доп. включено: пол. дня катания на маунтинбайк с гидом, 2 x водных спуска на ваш выбор: рафтинг или кайтинг. Неделя – в среднем  923 евро  и 2 недели – в среднем 1173 евро
3)    Экстрим пакет 2 (доп. включено: 1 x параглидинг, 1 x прыжок с тарзанки, 1 x водный спуск на ваш выбор: рафтинг или кайтинг). Неделя – в среднем  941 евро  и 2 недели – в среднем 1191 евро
Разница в цене объясняется различными классами апартаментов и программой мероприятий.
В стоимость входит: перелет Moscow – Geneve  - Moscow (Swiss International Air Lines), проживание в комфортабельном апартаменте,  трансфер, мед. Гор. страховка, оформление визы,  ски пасс (вы получаете бесплатный доступ в открытый бассейн, мини. гольф,  большой теннис,  каток и  стрельбу из лука) и программа мероприятий.
Помимо того, что все участники лагеря будут жить в двух резиденциях, мы в каждый апартамент выдадим по одной рации, чтобы вы себя чувствовали комфортно и были в курсе всех новостей.






Мы взяли короткое интервью у  известного про райдера, тренера РГШ – Максима Халина.
FreeSkill: Привет, Макс! Как твои дела? Как прошел зимней сезон? Какие планы на лето?
Максим: Привет, все идет своим чередом. Зима порадовала, даже в Москве сезон оказался удачным. Дети из моей группы выступают хорошо. Летом собираемся в Ле Дез Альп, будем тренироваться.
FreeSkill:  Почему ты решил этим летом поехать в ежегодный летней лагерь на французском курорте Ле Дез Альп?
Максим:  Там хороший пайп и парк для этого времени года, и всегда есть чем заняться после катания. Надеемся, что повезет с погодой, и мы сможет потрениться в полную силу.

FreeSkill: Как планируешь организовать свою тренировки? Если будут желающие повысить свои навыки катания, как вписаться в твою программу? 
Максим:  В 6 утра подъем и разминка в апартаменте. К открытию фуникулера надо уже стоять в очереди у подъемника. Первая половина катания будет проходить в пайпе, а потом перейдем на кикеры. Спускаемся, обедаем. Вторая тренировка – ОФП (футбол) и фановое катание на стритовых спотах. Присоединиться к нам будет трудно, так как я буду работать с детьми из моей школы, которых я готовлю к соревнованиям. Не каждый сможет держать темп.

Freeskill:  Спасибо, Макс, за небольшое интервью. Увидимся во Франции!!!
Максим: И тебе спасибо за организацию поездки. Идем собирать чехлы.

Приглашаем вас во Францию на ледник:  www.actioncamp.ru
Спонсоры мероприятия: Skull Candy, Moment Skis, ActionCams.ru
Мы выражаем огромную благодарность нашим инфо партнерам.
Ген. интернет порталы: insnow.ru и ski.ru
Ген.группа в контакте: SNOWBOARDS (vkontakte.ru/club206 )
Ген.фестиваль –партнер: avosnowfest.ru 
Инфо партнеры: 4snowmag.ru , freeskiermag.ru  
Интернет поддержка: twintip.ru , snowlinks.ru, nedoma.ru, vvv.ru, warmuptv.ru ,travel.ru, ski.spb.ru, gfhome.ru, girlswhoride.ru, snowbd.ru, baurock.ru, 1city.ru, yoltica.com, sklon.ru, outdoors.ru, snbrd.ru , mski.ru, skiexpo.ru, mountain.ru, freeriding.ru, glader.ru, 100dorog.ru , mfgang.ru, risk.ru, rasc.ru, extreme.by.


Наверх