Новости Мнения участников лагеря о DC Кировск Lab 2010
    Поделиться

Мнения участников лагеря о DC Кировск Lab 2010


1. Расскажи свое впечатление о лагере? Понравился ли парк?
2.Как обстояли дела с подъемником?
3. Поднял (а) ли ты свой уровень катания катаясь в парке?
4. Понравилась ли сама атмосфера лагеря?
5. Замечания и пожелания организаторам


Sammy (Богдан)

1. У меня сложилось очень хорошее впечатление о парке. Когда я ехал туда, то понимал, что будет очень жарко. Так оно и случилось! Мне безумно понравился парк, были задействованы все фигуры в катании, и парк был сделан очень качественно! За это огромное спасибо шейперам!

2. На склоне работали два подъемника и очередей почти не было.

3. Да, конечно, я поднял свой уровень катания в парке и не только. Все фигуры были выведены просто отлично, и можно было приземлять почти все, что угодно. Я использовал все фигуры по максимуму.

4. Конечно, мне безумно понравилась атмосфера на протяжении всего лагеря. Диджеи не переставали играть до закрытия парка, и на склоне было очень жарко.

5. У меня нет никаких замечаний организаторам – все было сделано и организовано на уровне. Пожелаю организаторам лишь одно: чтобы они на следующий год сделали такой же лагерь, как и в этом году!

Костя Ветошкин

 




Снежная баба


Павел Власов и Маша


Бонд и Семми


Семми


Юля Зайко


1. Я приехала в лагерь с травмой и в первый день притопала на Вудъявр в джинсах, но увидев парк, я поняла, что травма подождет. Усатые шейперы действительно отлично поработали: от фигур глаза разбегались, а виселица с бочками – просто шедевр. Парк получился очень крутой по количеству фигур, по их разнообразию. Ребята молодцы, что позаботились не только о pro, но и соорудили фигуры "для всех". Каждый смог найти что-то для себя. Мы, например, то залипали у какой-то одной фигуры, то в линию катались. Единственный небольшой минус - это сидящие везде "пингвины", которые иногда очень мешали. А так, этот парк был лучшим, в котором я была в России.

2. Хорошо, конечно, что открыли второй подъемник, но было обещано, что он предназначен только для участников лагеря. В очередь лезли все: и участники, и "туристы", – причем вторые обычно еще и поднимались по-одному. Лично я не сильно обламывалась ходить пешком.

3. Насчет уровня не знаю. Но я очень боялась лётать с гэпов. Дыра вместо стола меня всегда напрягала, а тут в обстановке позитива и подбадривания со стороны других лыжников, как-то получилось прыгнуть очень легко. Потом кто-то сказал: "Давай три", – я поехала и сделала три. Трешки на гэпе я до этого ни разу не прыгала, поэтому можно сказать, что уровень свой подняла. Благодаря позитиву, который был в парке, хотелось больше кататься, пробовать что-то новое и покатать на всех фигурах. Мне кажется, что окружающие люди, солнечная погода и ровные приземления очень влияют на прогресс.

4. Смотря что называть лагерем. Атмосфера в парке очень крутая, атмосфера на матах и в клубе на тусовках – не знаю. Мы в Кировск ехали именно кататься, поэтому большую часть времени провели в парке, на все остальное сил не хватало.

5. Усатые шейперы, на будущий год сделайте, пожалуйста, парк во всю длину склона, тогда у нас в России будет свой Park Kirovsk City.

Норвежская team


Семми

Пашкин Карамышев (Игора, Elan, Julbo)

Павел Карамышев фото Gips

Павел Карамышев фото Gips


1. Супер лагерь. Ничуть не обману, если скажу, что DC Camp превзошел все мои ожидания. Новый подъемник полностью решил вопрос очередей, а кировские усатые шейперы настолько прокачались, что строят очень приятные фигуры, даже для самых привередливых типа меня.

3. Поднятие уровня не было целью поездки. Я ездил тренировать учеников своей школы Кенгуру и в свободное время кататься просто по фану. И то, и другое удалось на 100%. 4 маленьких трамплина в серию были суперудобными для обучения, а серия из бочек, волны, гэпа и бига была суперфановой для свободного катания.

4. Атмосфера - понятие растяжимое. Я не был поклонником тусэ в бугвуде, но время, проведенное в парке, мне очень понравилось. Достаточно много индустрийных интересных людей, просто хороших знакомых. Релакс и фан - так бы я охарактеризовал DC Сamp.

5. Очень сложно пожелать что-то организаторам. На мой взгляд, проведением этого лагеря они подняли планку DC Camp'a на очень высокий уровень и просто удержаться на нем было бы в следующем году суперкруто. Конечно, хотелось бы видеть лыжные ивенты в парке. И, конечно же, хотелось бы еще более длинный парк. В остальном Стасу и Вале огромный респект. И отдельный респект усатой шейп крю. Я видел, как ребята как минимум два раза реанимировали парк после полу-штормов и адской погоды – это очень непросто, респект.

 


Максим и Павел


Павел Власов


Павел Власов


Павел Власов


1. Впечатления только положительные. Парк понравился, каждое утро нас ждали идеально выглаженные кикеры и приземления. Правда, во второй день сломал лыжи, так что оставшиеся дни катал на тестовых женских Moment-ах, которые оказались даже лучше, чем мои бывшие К2 miss demianor-ы.

2. Очередей не было. Но подъемник в 4 раза длиннее паркового слона. Если доезжать на нем до верху, то нужно долго и нудно спускаться по пологому склону до парка. А отпускаться в начале парка, проезжать парк и опять идти на подъемник получается довольно дорого. Поэтому на некоторые фигуры (в том числе, 12-метровый биг) приходилось подниматься пешком.

3. Я закрепил тот уровень, на который поднялся за этот сезон. Поднять уровень не хватило дней, потому что за неделю нашего пребывания было только 2 отличных дня и 2 дня, когда дул ветер и очень сложно было долетать до приземлений. В остальные дни погода была еще хуже.

4. Атмосфера понравилась, очень много ребят показывали высокий уровень катания, а это способствует собственному прогрессу. Правда, в баре потусить нормально так и не получилось.

5. Больше хороших трамплинов. И что-нибудь придумать с подъемником: или сделать его дешевле и короче, или удлинить линию парка (хотя бы поставив всякие мелкие фигуры типа спайнов и джибов). Еще хотелось бы пожелать организаторам крепкого здоровья, ребята все сделали на высшем уровне/

P.S. Павел в кировске, сломал К2 Missdemeanor,нашей общей знакомой были предоставлены тестовые лыжи Moment,ниже комментарии к ним:

Moment sierra: лыжа стабильная, довольно тяжелая, но при этом хорошо управляется и ее легко крутить; необычный дизайн с "обрубленными" носками и пятками. Хорошо себя показала как в парке так и на жестком снегу вне трасс, где благодаря средней жесткости не выходила из-под контроля.



Максим Некрасов



Максим Некрасов


1. Это мой первый лагерь такого плана. Читая отзывы о лагерях прошлых лет, ожидал всяких фатальных косяков. Но в этом году все оказалось очень круто! Много разных интересных фигур, и все шикарно подготовлено каждый день!
Погода, правда, подвела - туман и ветер частенько вмешивались в режим лагеря.

2. В парке было 2 довольно шустрых бугеля. Больших очередей не наблюдал. По ценам: 40 подъемов – 1700р с картой участника – вполне приемлемо.

3. Из новых трюков ничего не поставил – не успел раскататься. Мешала погода и мелкие травмы. Наверное, стоило остаться еще на недельку. Зато получил много фана на новых для меня фигурах!

4. Атмосфера, конечно, приятная – все увлечены одним делом! Немного смущала широкая концепция алкорайда, но насколько я понял, это такая локальная специфика.

5. Научиться разгонять тучи, рассеивать туман и выключать ветер!


Костя Ветошкин




Спокойный


Павел Власов










Даня Калачев



Дима Гост




Максим Некрасов


Павел Власов


Костя Ветошкин


Юля Зайко и Аня Ханкевич



Джордан


Семми


Максим Некрасов


Павел Власов




Фото: Дашутка


Наверх