Новости Летний лагерь на Эльбрусе 2010
    Поделиться

Летний лагерь на Эльбрусе 2010

Для  тех, кто любит горы Кавказа, радостно сообщаем: очередному лагерю на Эльбрусе быть. Поэтому всем любителям гор, солнца и снега летом пора собирать свой стафф, бежать за билетами на вокзал или покупать билеты в интернете, так как с 1 по 15 июля вы должны быть в Приэльбрусье.  Несмотря на отсутствие финансовой поддержки и заинтересованности со стороны мировых сноубордических и горнолыжных брэндов, ребятам из команды ELX camp удалось заручится  поддержкой объединенных канатных дорог Приэльбрусья и внимания со стороны  Федерации горных лыж и сноуборда Кабардино-Балкарии и приступить к реализации данного мероприятия.

Как всегда строительством парка займется непревзойденный шейпер и мастер своего дела Осман Джапуев или просто ОС.



Парк:

В этом году в парке будет учебная, средняя, про и джиб линии.

Учебная линия состоит из четырех спайнов по три метра. Организаторы хотят сделать фигуры удобнее по сравнению с прошлым годом, увеличив объем и ширину фигуры без увеличения пролета.

Средняя линия состоит из трех спайнов, первые два - по восемь метров, третий - десять метров.

Про линия из двух фигур: роллер с двумя вылетами - двенадцать и пятнадцать метров, с большим зависанием, и пирамида высотой восемь-десять метров и длиной около семнадцати метров.

Джиб-линия на схеме показана условно, организаторы хотят сделать ее поинтереснее, дополнив классические фигуры разными веселыми штуками ;)

Внизу, как водится, чилаут со звуком, баром и батутом.

Определенно будет работать бугель со швабрами, и возможно ему будет помогать параллельный бэбилифт.

Цена:

До парка вы второй год сможете добираться в комфортабельных кабинках новой канатной дороги и хоть уже постаревшей, но все еще надежной креселки, а стоимость вас приятно порадует - для всех участников лагеря она составит 450 рублей. Стоимость бейджа участника на весь лагерь - 1500 рублей. Он дает вам скидку на канатные дороги и экономию в 550 рублей, а также дает право кататься в парке и скидку на парковый подъемник, цена абонемента на день 300 рублей
Естественно планируются всевозможные развлечения и соревнования, о которых мы сообщим вам чуть позднее, даты пока остаются открытыми, ведь это горы, но не беспокойтесь, вы успеете приехать, раскататься и принять участие во всех контестах, в которых сочтете нужным.

Ну, а после хорошего катания вы сможете насладиться вкусной кавказской кухней, выпить прохладного напитка Груша, который испокон веков является неофициальным напитком лагеря.

Контакты:

По всем вопросам и предложениям можете обращаться по телефону:  8 928 912 45 31.

И так, до встречи в Приэльбрусье с 1 по 15 июля в ежегодной летнем лагере, организованным командой ELX camp.  


Наверх