Новости Сочинение ученика freeski класса новой школы Григория Фузеева
    Поделиться

Сочинение ученика freeski класса новой школы Григория Фузеева




Ученик: Григорий Фузеев
Сочинение
На тему:

Как я провел Зиму
Введение
  Зиму я провел хорошо. Зиму я так хорошо провел, как я хорошо провел её не столько по тому что, что много где был, столько по тому, что удалось много покататься. А много катания часто бывает продуктивно – так оно и вышло. Уже к первой трети наверно сезона ушло вообще такое понятие как Трюки-по-праздникам. Это такие трюки, которые, ты вроде как умеешь, но лишь на столько, сколько нужно, чтобы не признаваться себе, что на самом деле нифига ты не умеешь. Это квазиумение позволяет иногда, скажем раз в пару месяцев вспомнить «..что-то я дабво радик не делал… ууф.. страшновато как-то.. надо бы зажать очко и сделать.. я ж умею», сделать его пару раз и о5 забыть на пару месяцев. Вот, такого больше нет. Теперь я точно могу сказать, что если что-то умею, то делую это, как **характерный щелчек пальцами**.




 Основная Часть
  А сейчас подробнее раскроем тему, где же я конкретно был и что делал, с кем катался.
  Салон
Сезон начался с традиционного лыжсалона.  На этот раз организаторы отошли от концепции ежегодного джиб контеста Москоу Джиб Кап, заведенной в прошлом году, и провели соревнования на экзотической бесснежной фигуре «Трамплин из щеток в подушку» Было круто! Я в первый раз прыгал в подушку и испытал ощущения сходные наверно с ощущениями, когда ты угоняешь танк – неуязвимость, всемогущество. Однако это ощущение было у всех участников, так что мы были в одинаковых условиях и я всрал. Поздравляю Андрея с местами!
Вот видос оттуда наш(staRRide), кто не видел:





  Рука
Далее следовал Оупэп зэ Сизон то Фантура в Руке. Оттуда по трюкам был увезен важный радик с траком, и все. Там было приятно катать с Антоном Цюхом и познакомиться с 2мя людьми, близкими по духу. Зоя, Жак – привет вам!


  Авориаз
  Затем, путь мой лежал во францию, в местечко Авориаз и лагель АвоКэмп. Мы тут были 2 недели, за которые откатали в миллионе мест – там 10 парков + организаторам этого видимо показалось мало и они на один вечер возвели микро джиб парк под микроконтест и съемки. Был и нормальный контест, с койкакими буржуями, и можно было там себя показать, но по каким-то причинам я опять всрал. И поздравления достаются на этот раз Антону Голубеву, который вклинился на вторую ступень в буржуйский пьедестал. Зато мы там очень много отсняли, и выложили 2 эдита – с первой и со 2ой недели:










  Майер
  Прямо из Авориаза я направился в Майерхофен, где в этот момент находились мои родители. Майер – лучшее место, где я когда либо был. И это были пожалуй лучшие загранично-катальные дни сезона. 3 трампика в линию: 15-17-20..что еще нужно? Вот эдит и оттуда:




 
   Санпайп
  На следующий день после прибытия из майера ждал Санпайп. Крупный, но чета в этом году стремный контест. Не повезло как с шейпингом/шейпером, так и с погодой(-33 и лютейший ветер). Было ледяное блюдце. Было на столько стремно, что мы с Леликом договорились не делать трюки через голову..Он в разминке разок исполнил, и мне пришлось бы тоже, но по скольку никто из нас этого не хотел мы благоразумно взаимно повысили наши шансы на выживание в этой трубе. Обидно на самом деле..я готовился к этим соревнованиям, ожидалась заруба между мной Пашкиным и Леликом. Думаю в следующем году ошибки учтут и будет норм организация и призы – на уровне. А и да, тут то я выиграл, а поздравления Лелику Максурову за 2ое место,





  НайтПайп
  Он не помню, когда был точно, но это было пожалуй самое мое гадкое катание когда либо. Мерзко было очень: был дождь. Так приятно переодеваться мне не было никогда. Хвала Аллаху за мою запасную куртку Virus! Но было и приятное – еще один трюк через голову и первое место. О5 же поздавления Лелику за 2ое(и кстати за адские просто 900 на метрах 2.5 не меньше) *Пашкин тока восстановился с ногой и взял место на шару. поздравлять не с чем, мы с тобой еще зарубаем.





  Ораж
  В питере после Санпайпа я пробыл недолго и отправился на ОражФрискиЕуропеанОупенБайСвотч в Лааксе, Швейцария. Я всрал. Но я доволен – я исполнил все практически так, как хотел. Налажал в допустимых пределах. Лучшая попытка: туса ин на даунрэйл, 450 аут рев. Мьют с степдаун бокса, фэки ин на волрайд, корк9тэйл шифти, св. 7 ноуз (вместо св.9) – из-за этого пришлось ревертнуть – радик 5 лучник. Во второй попытке идеально трампики, но косяк на джибе..в итоге я 13ый в группе из 25 человек, а в следующий круг выходило 10. Кстати жил я там, в апартаментах совершенно случайно с челом – французом, который выйграл в Авориазе(Когда Антон занял 2ое место)



Адреналин
Далее был он – странный контест с нереальным количеством рекламы и чуть менее, чем наполовину голименьким парком. Часть фигур была треснута или выбит пластик, небыло кочек под фигуры, зато огромный экран, зрители, шезлонги, Юра Пашков. Поздравления получает Кенсман Веталик – он выйграл. Хотя я и не согласен, учитывая формат и увиденное, отдал бы первое Макрушин.




Спрингджэм
Мероприятие, которое ассоциировалось у меня с концом сезона. Хороший трампик, солнце, куча народу лыжников, кураж. Великолепно просто было. Я – первый, Андркей Ануфриев 2ой.




Вудсток
Фактический конец сезона. Я маленечка облажался приехав на последний лишь день, все уже сильно растаяло и изменилось, судя по фоткам, первые дни там было намного круче. Но всеравно было хорошо. Как говорит великая китайская мудрость: «Все лучше покататься, чем не покататься.»
Заключение
Промежутки между поездками как цементом заполнялись катанием на игоре. Там в этом году был единственный хороший трампик – 15шка. И там обитал Чел, с которым мы впоследствии  вместе прокатали весь сезон – Андрей, и тебе привет.




Наверх