Новости Отчет с соревновний My Battle
    Поделиться

Отчет с соревновний My Battle



«Му-Му Батл» – не литературное собрание, а фановые соревнования по прыжкам с батута в воду – прошли в пятницу в Северной Столице на Крестовском острове. Два батута, установленные на краю причала, были отданы в полное распоряжение попрыгунчиков на несколько часов. Погода в этот день немного подвела, что, слегка скорректировало количество участников и зрителей. Но все, кто пришли, остались довольными и уходили с улыбкой на лице, как это обычно бывает после просмотра отличного шоу. Участников набралось чуть менее 30, но зато каких! Среди них были такие известные в Петербурге личности как фрискиер Андрей Ануфриев и трейсер Эрик Мухаметшин.







Любители полетов над сеткой показывали невероятный уровень  трюков: двойные сальто вперед и назад, кенгуру флип, двойное родео - это тот небольшой перечень трюков, которые можно описать понятными для всех словами. Прыжкам в режиме нон-стоп могли помешать только объективы телевизионщиков и диктофоны газетчиков, а их собралось не мало.
Открытием официальной части мероприятия стало шоу от спортивного клуба Crazy Zebra, особые овации сорвали девочки, выступившие на батутах в пачках под музыку «Лебединого озера».





После часовой квалификации участников, судей, ведущего и зрителей ожидал финал. Исключительно профессиональное жюри составили Михаил Подгорский – один из основателей движения художественного фристайла в Санкт–Петербурге, Роман Нургалиев – опытный фрискиер со стажем и известный деятель Дмитрий Скрябин – квалифицированный судья по сноуборду.

В течение двух часов пружинила сетка, под куполом неба крутились трюки и поднимались брызги воды. В жарком воздухе витали отзвуки аплодисментов, витиеватых речей Макса Дрель, ведущего соревнований, и мега-миксов от DJ Тарасова. После подсчета итоговых баллов настало время для фуршета и награждения победителей.













На пьедестал вышли:
Номинация лучший фристаил – Андрей Ануфриев
Лучшая акробатика – Вадим Бабешкин
Лучший костюм – Павел Челюскин
Лучшая девушка – Александра Шевченко

Все номинанты были награждены призами от Crazy Zebra, Boardshop№1 и Surfanic.

До новых встреч на батутах у воды!


Наверх