Новости Отчет с фестиваля Междусо Boy&Chick
    Поделиться

Отчет с фестиваля Междусо Boy&Chick

Ура, друзья! Снова на берегу самого Красного озера прошло звонкое мероприятие на водном трамплине, с необещающим большого фестиваля названием – Междусо Boy&Chick.

Любителей и профессионалов собралось не так много, как на Олимпиаду в Нагано, а  оставшихся дома, видимо, запугал прогноз погоды. Но на удачу некоторым синоптики, все-таки, ошиблись.









Подогревали тусу в течение дня сеты от DJ Zenenkin и Nicki, а также фристайл от Benaz MC.

После 3 неспешных фановых джем-сессий по заслугам были награждены призами от г/к «Красное озеро», Powdershop, Black Crows, Surfanic и Virus:

Лыжи (новички):
3. Дмитрий Бахтигозин
2. Николай Шарапов
1. Артем Тимофеев















Лучшим сноубордистом, по сложившейся летней традиции, стал Тарас.



Лыжи (про):
3. Павел Карамышев
2. Евгений Михайлов
1. Андрей Ануфриев

Отдельную благодарность хочется выразить двум представительницам не такого уж и слабого пола: Оле Самойловой и Кате Окороковой. Они, наравне с парнями пытались бороться за призы, что достаточно неплохо получалось!








После официальной части наступила неофициалочка – а именно, празднование дней рождения Ильи Алексеева (Кобра) и Алексея Ермакова (Перец). Действо стихийно перетекло в адскую тусовку в кафе курорта, такого взрыва эмоций здесь не видели уже несколько лет.

Спасибо Илье Алексееву, Алексею Ермакову, Юре Тычинскому (twintip.ru), Денису Антипину, и всем, кто приехал поучаствовать в соревнованиях и просто отдохнуть.

До новых встреч!










Наверх