Новости REVOLVER. Как это было
    Поделиться

REVOLVER. Как это было



24 сентября в Питере, в кинотеатре Родина прошла премьера free-ski видео “Revolver” от Poor Boyz Production. В этот раз мероприятие собрало полный зал поклонников творчества парней из PBP.



Перед премьерой в вестибюле кинозала для всех желающих была представлении новая линейка лыж Black Crows, которые можно было пощупать и помацать.



Перед показом орги разогрели толпу призами от спонсоров фильма, сразу после чего свет в зале погас и началось то, ради чего все собрались в этот день в кинотеатре.









Аплодисменты, гуканье, крики и стоны восторга сопровождали весь фильм. Особенно взорвал мозг зрителей финальный сегмент Дюмона. Этот парень определенно не человек, а что-то куда более сложное.



По окончании фильма зал взорвался аплодисментами, и, в большинстве своем, довольные зрители стали расходиться кто куда.



Естественно, без небольших косяков не обошлось, но организаторы пообещали все недоработки принять к сведению и устранить.



Мы собрали авторитетные мнения лучших питерских NS райдеров по поводу видео. Вот, что они думают:

Андрей Ануфриев (Virus, Powdershop, Moment skis, Riderschice.ru, Bump Club)



Я прибыл всего за несколько минут до входа в зал, поэтому скажу только о самом фильме... Всё как обычно красиво и пафосно, но в этом году всё воспринимается несколько спокойнее - нет принципиально нового ничего и те парни, которые в прошлом году показывали самый лютый уровень не сильно ушли вперёд. Зато Семён Димон показал всем, кто папа! В любом случае, классно посмотреть новую киношку на большом экране и почувствовать приближение сезона.

Гриша Фузеев (Триал-Спорт, Virus, Игора, SkullCandy)

Было, как ни странно, очень круто. Странно по тому, что это, пожалуй, лучшая премьера в плане атмосферы и количества народу из всех, что у нас вообще были. Причем собравшийся народ - не случайные зеваки, а ребята в теме. Зал не стеснялся взрываться и хлопать при адском трюке на экране - это было очень приятно.
Обломало только полное отсутствие вписок. При ген поддержке курорта Игора, учитывая, что организатор премьеры и тимменеджер игоры - одно лицо, наблюдать, как вся ИгораProTeam послушно покупает билеты было по меньшей мере странно.

Виталик Мигов (бренд-менеджер Virus)



Я, как и многие другие, ждал выхода фильма. Во время просмотра у меня сложилось впечатление, что раньше фильмы было смотреть интереснее. Раньше были разные трюки в разных местах и с разными гребами, а сейчас это - нарезка из даблов с мьтом в бэккантри. Из всего фильма больше всего понравились 3 сегмента: самый крутой - это профаил JP Auclair. Кадры ночного катания, где снега «по уши». И, конечно же, заключительный профаил Дюмона! В целом, видео хорошее, и я его потом пересмотрю обязательно.

Многие бордеры также не оставили без внимания выход в свет фильма и посетили премьеру.

Дима Августинов (Игора, gorush.ru, Meatfly)



Об успехе любого мероприятия говорит его посещаемость. В пятницу кинотеатр был забит до отказа, причем посмотреть кино пришли не только лыжники, но и все представители экстрим тусовки Питера. Лично я был рад встретить старых друзей, которых не видел с прошлого сезона и посмотреть новые трюки от динозавров ньюскул движения.

Aki Nurminen (известный в Питере финский райдер, дающий возможность питерским парням понять, что такое стиль))



Anyway happening was well organized, just right kind of relaxed feeling. It was nice to meet some people, who I didn't meet during summer. Feeling that everybody are preparing little bit to new season, people are coming again back together after different summer projects.))
About film:
Mostly it was really great and of course well done. There was some part of the film, where they were repeating too much some similar things. Same place or same trick repeating and repeating...
Those moments I felt that okay next episode please!
Park riding was really awesome in this movie and they are really making cool tricks and those are BIG.
About riders:
They were all really great, but I didn't see any girls???
Do you know that still some snowboarders are telling that all skiers are gays?
This kind of movies are not changing this opinion! )))

Леонид Троянский (бренд-менеджер Amplid, Zag, Snowpulse)

В одну из деловых поездок в прекрасный город Санкт-Петербург мне посчастливилось побывать на премьере фильма от Por Boys - Revolver.
В Москве этот фильм зрители, к сожалению, на большом экране не увидят. Так что я, наверное, единственный представитель московского NS сообщества, так что хочу поблагодарить организатора мероприятия Пашу Карамышева за приглашение. Приятно всё же, что есть люди, активно развивающие интерес к этой культуре (я бы сказал - стилю жизни). Павел один из немногих двигателей в нашей стране, за что ему огромные респект.
Организация ивента оказалась на уровне. Было много народу, почти весь зал. Сам фильм мне очень понравился, особенно последний профайл Саймона Дюмона. Наверное несколько затянут... но не критично.
Я остался доволен проведённым вечером, впрочем как и все зрители, в коем числе были люди, которые просто пришли посмотреть красивое кино.


Организатор премьеры, директор free-ski школы “Kangaroo”, Павел Карамышев (Игора, Julbo, Moment skis, Riderschoice.ru)



Мне было очень приятно увидеть на премьере такое количество людей. Я не ожидал! Просмотр получился очень атмосферным: охи людей при крашах райдеров, крики восторга и аплодисменты в конце фильма - это именно то, ради чего стоит проводить такие показы. Также я очень рад, что в Санкт-Петербурге и Москве существуют компании, директора которых понимают как важно поддерживать подобные проекты. Спасибо нашим спонсорам: Игора, Julbo, Powdershop, Actioncams.ru. Всем, кто пришел от меня лично respect и до встречи на премьере MSP 29 октября.








Наверх