Новости Мировая премьера от Poor Boys в Сиэттле
    Поделиться

Мировая премьера от Poor Boys в Сиэттле


Текст и фото: Jeff Schmuck

Когда огни кинозала King Cat Theater, Сиэттл (Вашингтон,США), в субботу, 11 сентября, потухли и огромная толпа зашумела в предвкушении, стало очевидным, что пришло время доброй ежегодной традиции, взлелеянной и любимой всеми лыжниками. И это верно! Сезон премьер официально открыт!



Спустя всего ночь, после того, как Josh Berman и Level 1 Productions выпустили в Денвере свое последнее лыжное видео Eye trip, PBP собрали вместе лыжников всех возрастов со всего северо-западного побережья и дальше на премьеру своего ожидаемого нового фильма Revolver.



Сиэттл

Начало такого почти мифического Triple Threat Tour всегда является запиминающимся (таким же запоминающимся, как и все премьеры PBP могли быть при наличии льющихся через край Red Bull и водки) и шестой показ не был исключением, так как парни из PBP заполнили все выходные весельем, таким, что всем было радостно даже в понедельник с похмелья.



После того, как все, кто был в длинном списке райдеров, съмочной группы, фотографов, спонсоров, СМИ и других участников лыжной индустрии, совершил настоящее паломничество по городу, уикенд мировой премьеры Revolver начался. После регистрации в гостинице Holiday пятничным днем неподалеку от вызывающей страх группы металлистов, все загрузились в наполненный шампанским небольшой автобус и отправились в Эверетт, где находится отличный ски-шоп Grass Roots Outdoor, который радушно приветствовал каждого посетителя в этот уикенд, пришедшего по работе или для личного удовольствия.


 По пути в Grass Roots Outdoor...




Grass Roots Outdoor


Пока Hathbanger (Andrew Hathaway) зажигал за вертушками, окруженный горой из Редбуллов и кегов с пивом, райдеры из фильма расположились в линию, чтобы сидя позировать для фотографий и раздавать автографы толпе фанатов.



 Hathbanger





Во время автограф-сессии у команды происходили новые знакомства, ведь дети встречали своих героев, а члены команды обменивались историями из серии «как я провел лето» за некоторым количеством алкоголя.



 TJ Schiller и Nate Abbott



 Команда PBP Tyler Hamlet, Jeff Thomas, Johnny Decesare и Cody Carter с победителем лотереи среди пришедших Joe Stavig.

Субботнее утро выдалось ярким и солнечным и предшествовало вечернему большому шоу, препати и второй автограф-сессии, проходивших в EVO (Evogear shop – прим.перев.), месте рождения Triple Threat Tour и лучшем ски-шопе в Сеэттле.


EVO



Чем больше райдеров и фанатов собиралась в EVO, тем с большим предвкушением Johnny Decesare, Tyler Hamlet и Jeff Thomas ожидали ночную тусовку.









Затем все вернулись в отель, чтобы зависнуть в баре перед тем, как пройти четыре квартала до гламурного King Cat Theater, где толпа фанатов уже ждала их появления.







Пока те, кто старше 21, размышляли о наличии бара в лобби, ожидая начало шоу, в кинотеатре под горячие сеты Daywalker (aka Matt Walker) и Hathbanger (aka Andrew Hathaway) развернулась третья, самая массовая, автограф-сессия.



Matt Walker


 Andrew Hathaway



 Ian Cosco, Pep Fujas, Sammy Carlson, Riley Leboe, TJ Schiller, Dane Tudor and Josh Stack раздают еще больше автографов…



 После каждого подписанного автографа LJ Strenio просил также «ответно»подписать и его гипс


Chug Life, Esquire.

Как только руководитель Triple Threat Tour Cody Carter со сцены представил райдеров и съемочную группу, напряжение в зале стало просто лихорадочным, и 16й фильм PBP начался.



Фильм начался с посвящения памяти C.R. Johnson, от которого у всех мурашки пошли по коже, после чего прошла заставка под мощный трек от The Glitch Mob, которую и вы неприменно оцените!



 Dane Tudor и Johnny Decesare просят всех почтить память C.R. Johnson и Eric Simard

Что касается самого фильма. Открывающий фильм Sammy Carlson продолжает доказывать, насколько он крут и бодр каждую зиму. Далее идет сегмент JP Auclair, один из лучших у него, до тех пор, пока Bene Mayr не «взрывает» экран в своем сегменте, который был потом назван лучшим во всем фильме. За ним следует стритовый джибб-эпизод из Edmonton. Dane Tudor и Charley Ager провели всю зиму в поисках пухляка и в итоге отсняли лучший целинный фрагмент, сделанный когда-либо, в то время, как Charles Gagnier, Alexis Godbout, Matt Walker, Nick Martini и LJ Strenio проявили себя как крепкие орешки джиббинга.Под конец фильма Jossi Wells показывает всем свой невероятный стиль, Riley Leboe демонстрирует лучшее свое катание на сегодняшний день. Одним из самых интересных моментов является профайл Julien Regnier, снятый на Аляске экшн-камерой, переходящий в не менее достойное зрелище от Tim Durtschi, а завершается фильм просто невозможно крутым сегментом от Simon Dumont.



 Tyler Hamlet

По ходу фильма JP Auclair, Nick Martini, Simon Dumont, Charley Ager и другие райдеры говорили о том, как изменяется катание, как одни райдеры приходят на смену другим и какую роль в прогрессе играет развитие лыжестроения.



Dane Tudor закидывает в толпу стафф

После фильма ребята на завершающем выступлении перед толпой, переросшем в афтерпати, много раз дали «пять» и получили «пять» обратно, обсуждая лучшие моменты фильма.



Огромное спасибо PBP и всем их райдерам, которые целый год делали общее дело, чтобы мы могли насладиться таким потрясающим фильмом. Зима, приходи скорее!!!


Источник: http://newschoolers.com/ns/content/readnews/id/3447/
Перевод: Jhon_K


Наверх