Новости Правила участия в контесте Create it!
    Поделиться

Правила участия в контесте Create it!


1 : ВВЕДЕНИЕ

КОМПАНИЯ SKIS ROSSIGNOL S.A – Адрес: Rue du Docteur Butterlin - 38500 VOIRON – Франция – объявляет международный конкурс « CREATE IT - VOLUME 1 ! » . Время проведения конкурса 1 сентября – 31 декабря 2005 г.

Конкурс будет освещаться в тематических издания см. Приложение 1, а также на нашем интернет-сайте www.rossignol.com.

Участие в конкурсе свободное, без вступительных взносов. К участию допускаются все желающие, за исключением сотрудников ROSSIGNOL Group и членов их семей. Конкурс проводится в соответствии с федеральным и местным законодательством. Победители конкурса определяются жюри. Конкурс не является лотерей или игрой с элементами случайности.

2 : ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

Работы на конкурс принимаются с 1 сентября по 31 декабря 2005 г.

3 : УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Каждый участник конкурса создает свое собственное графическое оформление (верхняя поверхность и скользящая поверхность) для лыж SCRATCH BC 178 в качестве модели. Графическое оформление выполняется в соответствии с правилами и требованиями, приведенными в разделе 6.

Участники конкурса свободны от каких-либо ограничений в своем творчестве. Предлагаемое дизайнерское решение должно быть оригинальным. При определении победителей Жюри будет руководствоваться критериями креативности, оригинальности и соответствия техническим требованиям.

Шесть лучших дизайнерских решений будут использованы для производства ограниченных партий лыж SCRATCH.

Работы должны быть отправлены по почте или по электронной почте до полуночи 31 декабря 2005 г. (время по Парижу) и получены до 7 января 2006 г.
Компания Skis Rossignol S.A. не несет ответственности за работы отправленные с опозданием, за потерянные, украденные, утраченные при пересылке, поврежденные работы, а также за задержки при почтовой доставке работ.

Для того чтобы соответствовать графику производства, результаты конкурса будут определены и обнародованы к 1 июня 2006 г.

Адреса для подачи работ:

Для всех стран:

SKIS ROSSIGNOL S.A.
Jeu-concours Create iT
Rue du Docteur Butterlin
38500 Voiron – France

Для США:

ROSSIGNOL SKI COMPANY Inc.
CREATE iT Contest
PO BOX 298
426 Industrial Ave.
Williston, VT 05495
USA

Для Канады:

SKIS ROSSIGNOL Canada Ltd/Ltée
Jeu-concours Create iT
955 Rue André Line
GRANBY
QUEBEC J2J 1J6

Или по электронной почте: createit@skisrossignol.com (для файлов размером меньше 20 Mбайт)
Или через сайт компании www.rossignol.com

Skis Rossignol не несет ответственности за поврежденные файлы, за сбои при передаче данных, за файлы, которые нельзя открыть. При передаче по электронной почте, отправитель будет уведомлен о получении его заявки.

Способы подачи работ в электронном виде: CD Rom, DVD, Zip, или по электронной почте.

4 : УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Принятие условий определенных в разделе 5 является обязательным для участия в конкурсе.

В заявке должен указываться актуальный адрес участника.

Незаконченные работы, заявки, не отвечающие техническим требованиям, а также заявки с неправильным обратным адресом, и/или именем участника, не будут рассматриваться.

Один участник может подать МАКСИМУМ две заявки.

Заявка обязательно должна содержать изображение, рисунок или компьютерный файл с предлагаемым дизайном оформления лыж. К заявке должна прилагаться заполненная анкета для участника конкурса.

5 : АВТОРСКИЕ ПРАВА – ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ – ГАРАНТИИ

Подача конкурсантом заявки автоматически означает его согласие с приведенными ниже правилами и условиями:

Все представленные конкурсантами произведения изобразительного искусства, а равно все права на их использование поступают в собственность SKIS ROSSIGNOL. Победители конкурса передают SKIS ROSSIGNOL право использовать их для производства ограниченной партии лыж серии Scratch сезона 2006/07. SKIS ROSSIGNOL приобретает исключительное право на использование указанных произведений, включая право на их доработку и воспроизведение без ограничения времени и территории использования. Необходимо отметить особо, что использование техники сериграфии в производственном процессе, возможно, по техническим причинам, потребует некоторых изменений оригинального произведения.

Конкурсант не имеет права требовать вознаграждения в любом виде, за исключением указанного в статье 9.

Подавая заявку, конкурсант заявляет и гарантирует, что представленные материалы являются его или ее оригинальным произведением, не публиковавшимся ранее полностью, а равно в любой его части, не обнародованным иным способом, а также не зарегистрированным ранее как объект авторского права, и обязуется выступать на стороне SKIS ROSSIGNOL S.A., а также любых других организаций, имеющих отношение к проводимому конкурсу, в случае предъявления к указанным организациям, в том числе к должностным лицам этих организаций, любых исков, претензий личного и имущественного характера, в том числе в связи с причинением убытков, морального вреда, связанных с действиями (бездействием) конкурсанта, в том числе действиями (бездействием), проистекающих из принятия конкурсантом участия в конкурсе, принятия и использованию им призового вознаграждения или его части.

6 : ТРЕБОВАНИЯ

ТРЕБОВАНИЯ К ДИЗАЙНУ

Обязательные элементы на верхней поверхности лыж:

- технические спецификации лыжи, например, отметка центра ботинка (Предоставляются организаторами конкурса в виде шаблона);
- название “Scratch” выполненное любым произвольным шрифтом.

ПЕЧАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ЛЫЖЕ

- при производстве лыж используется техника сериграфии (одна из разновидностей экранной печати)
- при печати верхней поверхности лыжи используются максимально 5 цветов + белый цвет,
- скользящей поверхности максимально 3 цвета.

Выбор цветов осуществляется из палитры предоставляемой организаторами конкурса.
- ширина линий рисунка должна быть минимум 0.6 мм (1.5 точек)

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Для подачи работы в электронном виде, пожалуйста, используйте следующее программное обеспечение.
- для растровой графики - Adobe Photoshop
- для векторной графики - Adobe Illustrator

Ограничения для Photoshop:
- изображение должно быть с CMYK формате
- файл должен быть сохранен в формате .psd ( все слои отдельно) с разрешением 300dpi (1/10 или 17.8cm от окончательного размера рисунка).

Ограничения для Illustrator:
- не использовать векторизацию текста, не преобразовывать текст в контурные изображения. Пожалуйста, пересылайте вместе с работой все используемые шрифты.
- если вы импортируете изображения из Photoshop в Illustrator, убедитесь, что все операции по масштабированию выполнены в Рhotoshop и импорт выполнен с масштабом 100%. Убедитесь, что при импорте выбрана опция link.

РАБОТЫ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРА

Не забудьте, что вам необходимо оставаться в рамках использования 5 цветов + белый цвет (3 цвета для скользящей поверхности). Цвета можно выбрать из палитры предоставляемой организаторами конкурса.

РАЗМЕР

Для графических работ:
Пожалуйста, используйте масштаб 1/10th (17.8см)
Максимальная длина: 18.2 см

Для художников использующих другие техники:
Допустимы работы в натуральную величину.

Допустимые носители графической информации:
CD Rom, DVD, Zip или e-mail.

7 : ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТБОР И ЖЮРИ

В течении сезона 2006 будут проведены несколько этапов отбора работ. Первый этап отбора выполняется членами международных коммерческих подразделений Rossignol и райдерами Rossignol. Второй этап предварительного отбора будет проведен тем же составом жюри, но с привлечением результатов опроса общественного мнения на веб-сайте Rossignol.

Окончательное решение о победителях конкурса будет принято Жюри в составе: Candide THOVEX, Henrik WINSTEDT, Sage CATTABRIGA, Rory BUSHFIELD, Kristi LESKINEN, David BOUVIER, Jason NEWELL, Pascal VOTTA и Pierre LANGLOIS .

Календарь:

Январь 2006: результаты первого предварительного отбора (100 работ) публикуются на веб-сайте ROSSIGNOL.

Февраль 2006: на веб-сайте Rossignol проводится Интернет - голосование (1 e-mail адрес - 1 голос) по 100 предварительно отобранным работам. По результатам голосования 50 работ проходят в полу-финал конкурса.

Февраль 2006: выявление и награждение российских участников конкурса, пробившихся в «сотню».

Март 2006: презентация 50 работ - полуфиналистов. По результатам опроса общественности (1 e-mail адрес - 1 голос) отбираются 24 финалиста.

Апрель 2006: 24 работы – финалисты представляются публике во время фестиваля WSSF (Whistler Ski and Snowboard Festival), Вистлер (Канада).

Май 2006: во время Orage Masters at Mammoth Lake (Калифорния) финальное жюри определяет 6 победителей конкурса.

1 Июня, 2006: 6-ть победителей объявляются публике. Имена победителей будут опубликованы на веб-сайте ROSSIGNOL.

Ноябрь 2006: церемония награждения пройдет в рамках Mondial du Ski, (Les Deux-Alpes, Франция). Победители будут приглашены ROSSIGNOL на церемонию награждения.

8 : ПУБЛИКАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ

Имена победителей будут опубликованы на веб-сайте ROSSIGNOL 1 июня, 2006 г.

Имена победителей будут опубликованы в партнерских изданиях в сентябре 2006 г.

Церемония награждения пройдет в рамках Mondial du Ski (Les Deux-Alpes, Франция).

Победители будут уведомлены по почте или по электронной почте.

Подавая работу на конкурс, участник соглашается с публикацией и представлением своей работы на всеобщее обозрение в случае, если его работа будет отобрана на одном из этапов конкурса, как это указано в разделе “Календарь”. Кроме того, участник соглашается, что в случае если его работа станет победителем конкурса компания SKIS ROSSIGNOL S.A. и ее афилированные структуры получают право без дополнительного уведомления и дополнительной материальной компенсации, использовать имя и биографические данные участника конкурса в рекламной компании по всему миру, в той мере когда это не запрещено законом.

9 : ПРИЗЫ

1 - 6 МЕСТО:

КАЖДЫЙ ИЗ ШЕСТИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЛУЧАЕТ:
- Призовой чек на сумму 1.500 EUR*
- 1 пару лыж собственного дизайна, (стоимостью от 550 до 800 EUR* TTC)
- 1 приглашение на церемонию награждения в Les Deux-Alpes (Франция) в ноябре 2006

7 - 100 МЕСТО :
- 1 пара лыж SCRATCH (стоимостью от 429 до 600 EUR* TTC)
- Среди российских участников конкурса, прошедших в «сотню», с помощью жребия будет разыграна одна путевка на два человека во фристайл-лагерь Rossignol, во Франции, летом 2006 г.

* Валютный эквивалент в валюте страны проживания для победителя на период объявления победителей (1 июня, 2006) в соответствии с обменным курсом.

Любые налоговые платежи, связанные с получение призов, являются исключительной ответственностью победителей. Не допускается никакие операции по замене или конвертации призов, за исключением случаев, когда в связи с отсутствием в наличии, по решению SKIS ROSSIGNOL может вручаться приз эквивалентной или большей стоимости.

Замена приза может быть произведена в любое время без дополнительного уведомления. В этом случае приз будет заменен на приз эквивалентной стоимости. SKIS ROSSIGNOL не несет ответственности в случае, если по каким либо причинам или исключительным обстоятельствам, будет вынуждена внести изменения в правила проведения конкурса или даже будет вынуждена отказаться от его проведения или прервать его проведение.

10 : ПРИНЯТИЕ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Участие в конкурсе автоматически подразумевает согласие с его правилами и регламентом. Участник конкурса обязуется беспрекословно соглашаться с любым решением Rossignol в отношении конкурса.

11 :
Правила будут зарегистрированы в префектуре SCP LUCIDO – MONTOYA, Voiron.
Правила будут опубликованы, или будут доступны на сайте www.rossignol.com или могут быть высланы по требованию с оплатой затрат пo почтовой пересылке за счет получателя. Покупка не требуется.

Приложение 1:

Партнерские издания:

FREESKIER – США
SKIER – Канада
SKIEUR – Франция
SKIING – Германия
7th SKY – Швейцария
AKA SKIDOOR – Швеция
Вертикальный Мир - Россия
Наверх