Новости Virus “Снежная Вакцина”. Первый зимний телепорт. Москва
    Поделиться

Virus “Снежная Вакцина”. Первый зимний телепорт. Москва




Солнечным субботним утром 23 октября  в ВГК Снеж.ком прошла Снежная ВАКЦИНАция. Уже в 11 часов райдеры томились в холле, ожидая полудня и начала регистрации. Внутри «холодильника» всех ждал парк, отлично подготовленный шейперами ВГК Снеж.ком , и музыкальный Pinzgauer Red Bull.
12.00 по Москве. Имя, фамилия, отчество сверены, бейдж участника получен, скипасс в руках,  спорт-снаряд на ногах, раскатка в полном разгаре. Более 70 участников пришли побороться за призовой фонд в 35 000р и стафф от Virus, Surfanic и ICON.





    Квалификация проходила на всех фигурах парка, и было из чего выбрать! Свое предпочтение райдеры отдали круглому наклонному рейлу, флэт-даун боксу и толстой круглой трубе. Стандартными трюками в квалификации у сноубордистов были 50-50 и бордслайды. Лыжники тоже хитрецы, основной запас сложных трюков приберегли для финала.
    Квалификация длилась 2 часа, за это время все подзамерзли и устали. Согреться и взбодриться можно было в холле стаканчиком горячего чая с круасанами и печеньем. Подзарядится энергией помогали девочки, раздававшие всем известные баночки. А в это время наверху в кафе чуть более замерзшие судьи вели бурную дискуссию и подводили итоги квалификации. Через полчаса было принято финальное решение. Шесть сноубордисток, тринадцать сноубордистов и восемь лыжников выходят в финал..



Список финалистов:

Лыжи:
1. Большаков Всеволод
2. Головкин Александр
3. Моисеев Юрий
4. Голубев Антон
5. Ноздрин Валерий
6. Андреев Владимир
7. Макрушин Дмитрий
8. Корпачев Павел





    Финальные заезды были уже погорячее. Заходы с вращением сыпались один за другим. Сноубордистки и лыжники дважды штурмовали серию фигур на выбор. Судьи смотрели лучшую. 2 трюка, 450ин от Голубева Антона и 270ин- свич ап- прецл 270 аут от Макрушина Димы, запомнились особо. Оба трюка были исполнены на синем рейле.
    Парням сноубордистам отдали верхний круглый рейл. После 5 попыток определились призеры по сумме 2х лучших. Борьба велась ожесточенная. 540ин от Бонуса,  уан-фут от Гоглова Сергея, а про 270 и 180ин можно даже не упоминать.

После короткого совещания, судьи определили победителей.

Сноуборд (Ж):
3 место - Щебенева Алина
2 место - Тихонова Ольга
1 место - Косова Екатерина



Сноуборд (М):
3 место - Глеб Григорьев
2 место - Никифоров Вова
1 место - Леонтьев Денис



Лыжи:
3 место - Моисеев Юрий
1 место - Макрушин Дмитрий и Голубев Антон





Мнения:

Жуйков Сергей
Специалист по связям со СМИ ВГК Снеж.ком

    «На мой взгляд, мероприятие прошло отлично, мы всегда рады проводить соревнования,  радуя постоянных посетителей и привлекая новых. Благодаря Virus «Снежной Вакцине» мы увидели джиббинг высокого уровня! Особенно хочу отметить большое число участников и хорошую конкуренцию за призовые места. Надеюсь, остальные этапы вакцинации будут такими же успешными и интересными.
А в наших ближайших планах глобальное усовершенствование парка, так что следите за новостями комплекса».

Никифоров Вова
Прорайдер, призер соревнований.

    «Мероприятие в целом прошло более менее гладко. Я считаю, что сама по себе идея серии контестов всегда актуальна. Я покатался со своими друзьями и даже что-то выиграл, это же не может не радовать. Желаю организаторам развивать подобные мероприятия и делать их на ещё более высоком уровне, призовой фонд пусть будет пожирнее».

Команда Virus:
«Спасибо всем, кто пришел поучаствовать, посмотреть и просто покататься. До встречи на следующих этапах Virus «Снежная Вакцина»!





Остальные фото: http://warmuptv.ru/gallery/virus


Наверх