Новости Русский snowboard & new-school лагерь – Mafia Livigno Camp 2011, Italy
    Поделиться

Русский snowboard & new-school лагерь – Mafia Livigno Camp 2011, Italy

Европейские лагеря с каждым годом набирают популярность и это ни для кого не секрет: идеальные парки, отличный сервис, приятный климат…Именно по этому, мы нашли для вас идеальное место, которое находится в Италии, на курорте под названием Livigno! Благодаря своей географии (городок окружен со всех сторон горной цепью), здесь всегда очень снежно, солнечно, а климат достаточно мягкий.



Livigno славится своим вне трассовым катанием и парками. Про вне трассовое катание особо ничего и не скажешь, поэтому прежде всего, хочется обратить внимание на парки.
Первый, который называется Livingo Park, предлагает райдерам 11 перил, 6 слайд боксов, 12 кикеров. В парке есть огромная воздушная подушка, размер который составляет 15 м в длину и 15 м в ширину. Только представьте, 225 квадратных метров – точно не пролетите мимо!




Второй, легендарный парк Mottolino Swatch Snowpark, один из лучших во всей Европе. 3 года подряд здесь проводился известный слоупстайл контест Burton European Open (это еще то время когда он был довольно «закрытым» и участвовать могли только приглашенные райдеры).

До сих пор проводятся World Rookie Fest (Swatch TTR 3 stars), The Noth Face Ski Chalenge и River Jump (Swatch TTR 5 stars).

Структура парка на сезон 10/11:
Маленькая линия (smallline) – идеальна для начинающих и детишек. 7 кикеров со столами от 2-х до 5-ти метров.
Медиум линия (mediumline) – обычно используется сноуборд и фристайл школами. 4 кикера от 4-х до 8-ми метров.
Большая линия (largeline) – для людей, чувствующих себя уверенно на ходах и в воздухе. 5 кикеров от 12-ти до 16-ти метров.





Обе линии (medium и large) разделены линией перил и слайд-боксов, завершает которую воздушная подушка компании Swatch.

Про-линия (extralargeline) – зона, предназначенная для про и опытных райдеров. Начинается линия с 19-ти метрового кикера, дальше идёт 18-ти метровый гэп (gap), затем огромный кикер со столом 21 метр и 16-ти метровый фан-бокс в конце.

Слева от всех линий 2 халф-пайпа, вначале большой для уверенных в себе райдеров, затем маленький фановый naturalpipe.

И это не конец! Ниже есть ещё немного джиба по пути к подъёмнику.

Итого, 43 джибовые фигуры, 19 прыжковых и 2 халф-пайпа.





Можно сделать вывод, что не только новички и любители, но и профессиональные парковые убийцы смогут отлично повеселиться и прокачать свои катальные навыки в парках!

Сразу отметим, что ски-пасс, входящий в стоимость путевки действует на оба парка, да и вообще на всю зону катания.
Теперь об одной, очень притягательной особенности Livigno. Курорт в 1960-ом году был признан зоной беспошлинной торговли, 250-ти магазинов с самой разной продукцией, от борди ски до знаменитых модных брендов по низким ценам.  В общем, зона Duty Free располагающаяся на курорте, позволяет приобретать продукцию по себестоимости,  иногда даже до 50-ти % дешевле. Причем не только шмотки, но и  на алкоголь, табак, фото и видео технику. Так что, ведем себя как настоящие гангстеры и забываем, что нужно платить налоги!  Ну а для тех кто любит шопиться по взрослому, мы сделаем специальный «налет» на Миланские магазины




Соревнования

Шопинг шопингом, но разборки «кто круче» пока никто не отменял! Поэтому в рамках лагеря пройдут соревнования, как для любителей, так и для про.  Те, кто предпочитает просто смотреть контесты, но не будет удовлетворен зрелищем, могут сгонять на Air&Style 6TTR, который по праву считается самым зрелищным городским контестом Европы.


Тизер Air and Style 6 ТТR





Тусовки
Кто, как ни Мафия знала толк в вечеринках: покерные столы, море алкоголя, шикарные женщины и, конечно же, отличная атмосфера! Так что кутить будем не по-детски.

Стоимость
 

22 января - 5 февраля (2 недели)
970

29 января - 12 февраля (2 недели)
1070

29 января - 5 февраля (1 неделя)
870

*Все цены указаны в евро

     


Подробнее читаем на сайте мероприятия – www.mafiacamp.ru.

Контакты
Тел.:
(495) 933 11 21 – туроператор Эрцог (спросить про сноуборд лагерь в Италии, чтобы соединили с кем нужно)
Тел(моб).:
8 (910) 441 84 57 - Леша
8 (916) 123 60 14 - Серега
Email:
a.khaldeev@whitelinestudio.ru
s.dol@whitelinestudio.ru


Организаторы: Event&trip Studio WhiteLine & YOBAwear

При поддержке: туроператора Эрцог, выставки  Moscow Ski&Board Salon, курорта Livigno

Ген. инфо: журнал о сноубординге 4snowmag, журнал о нью-скуле freeskiermag, телеканал A1, молодежный журнал Хулиган, insnow.ru, ski.ru,

Инфо: snowlinks.ru, fattv.ru, twintip.ru, mfgang.ru, ylsnow.ru, snowbd.ru, snowboard.ru, 2fakie.ru, skatesnowvideos.ru
Наверх