Новости Отчет с Move Back + Eye Trip + The Arena
    Поделиться

Отчет с Move Back + Eye Trip + The Arena



3 ноября, в преддверии праздников, в Москве впервые было показано сразу два ньюскул фильма: русский Move Back от Life Steeze Media и американский Eye Trip от Level1 Productions.
В этом году формат премьеры был изменен организаторами, по сравнению с премьерой Refresh прошлой осенью. Площадкой для показа был выбран просторный клуб Vozduh, расположенный на территории бывшего завода Арма.
Стоит сказать, что это место отлично подошло для такого формата, экран был установлен на сцене так, что всем было хорошо видно, а те, кто устал стоять, могли отдохнуть на многочисленных диванах и стульях расставленных по периметру помещения.
Качество картинки также было на высоте, за что отдельное спасибо компании Epson. Даже с учетом того, что помещение было подсвечено несколькими лампами, проецируемое изображение было ярким и четким.



Начали с фильма  Move Back. Так уж у нас в России заведено, что все ньюскул фильмы, которые показывают на большом экране, обязательно «первые». И этот в своем роде тоже «первый» - первый фильм, полностью посвященный джиббингу и стрит-джиббингу.



Многочисленные свичапы и претзелы публика встречала громкими аплодисментами и одобрительными криками.
Помимо серьезного уровня в стрите, запомнился трек из интро, специально записанный для фильма друзьями LSM.



Далее следовала очередь Eye Trip.
Традиционная халява на премьерах Level1 оправдала ожидания гостей. Сначала розыгрыш палок Moment и обещанный конкурс от Spy и Demon на знание истории Level1, а затем и любимое публикой кидание стаффа в толпу.



Зрители плавно переключились на мировых звезд фрискиинга и, как будто не заметив разницы между своими и буржуями, также стали тепло и громко встречать сумасшедшие трюки райдеров Level1.
Думаю, что именно подобной атмосферой единения многим и запомнится эта премьера. Несмотря на то, что в клуб пришло более 400 человек, было довольно уютно и комфортно.



Бонусом к премьере выступил сноубордический фильм – The Arena, предоставленный друзьями из Technine.































Организаторы выражают благодарность спонсорам премьеры: Moment skis, Spy, Troyan gloves, Demon

А также всем медиа, с помощью кого, вы узнали о событии: www.twintip.ru, www.ski.ru, www.insnow.ru, www.rasc.ru, www.spox.ru, www.freeskiermag.ru, Снеж.ком, www.video.nedoma.ru, www.blog.traektoria.ru, www.vvv.ru, www.snowlinks.ru

Фотографии: Таня Головкина, Маша Рунова
Остальные фотографии с премьеры можно посмотреть у LSM в группе: http://vkontakte.ru/album-7612248_120869113
А также в фотогалерее forsensation.com

See ya!
freeskiermag.ru
Наверх