Новости Отчет с премьеры "Рафинад"
    Поделиться

Отчет с премьеры "Рафинад"



Самое сладкое событие в Красноярске - премьера фильма о сибирском фрискиинге от Red Snow production "РАФИНАД" сорвало авации 250 поклонников ньюскула в зале ПЛАЗМА ХОЛЛ генерального партнера показа Фанпарка Бобровый Лог!

1st зам. генерального директора Фанпарка Бобровый лог Цветков Дмитрий:

"Мы с интересом следили за развитием этого проекта. Презентация фильма проходила в стенах Фанпарка «Бобровый лог», что, в общем-то, не случайно, поскольку множество кадров родилось на наших склонах. Премьера состоялась! Мероприятие получилось хорошим, добрым, презентация прошла в формате теплой дружеской встречи. Трюки впечатляют. Главное, что хотелось бы отметить, в вас есть потенциал, который не только можно, но и нужно раскрывать и развивать. Вы очень увлеченные ребята и если после этого показа в ваших рядах прибудет, значит старания не зря! Фанпарк с удовольствием участвовал в этом проекте, ведь это не только направление спорта, это и активный отдых и здоровье в том числе. Что касается будущего Red Snow Production, вы в самом начале пути, старт был ярким - это признали многие. Поэтому - только вперед! Удачи!"







Вице-президент ESF24 Шадрин Вадим:

"В последнее время в Красноярске премьеры спортивного видео местного производста собирали не так уж много зрителей. "Рафинад" в этом смысле - приятное исключение из, казалось бы, негативного тренда. Зал был полон, что не может не радовать.
RED Snow Production растет на глазах. Монтаж и качество съемок таково, что в пору подумать о переходе если не в профессиональную лигу, то в первую уж точно. Порадовали райдеры. Если раньше в красноярском фриски-видео преобладали джиббинг-трюки, то "Рафинад" блещет отличным эйром.
Я считаю, что этом сезоне RSP следует быть еще более придирчивой в подборе места съемок и качества трюков. Больше поездок, ребята, и больше настоящего снега вам..
Надо сказать, что настроение каждого вошедшего в ПЛАЗМА ХОЛЛ в тот день просто трепетало от счастья, определенным образом на это повилияло оформление клуба. Зрители удобно расположились на стульях и диванах, несколько мегапозитивных конкурсов, развеселившаяся толпа приступает к просмотру первого фильма от Red Snow Production!







Гаснет свет, акустика в напряжении... немного паркового джибинга и стрита под динамичный даб степ, публика апплодирует четким сходам 4-5 и мисти 4-5 на сход с перилок. Стрит, Дивногорск, Ергаки, и конечно же весенний сегмент со сноупарка в Бобровом логу, который поразил трюками даже дирекцию Фанпарка Бобровый Лог, и первый зам ген.директора пообещал разучить пару трюков к предстоящему сезону!"













Студия Red Snow Production выражает глубокую благодарность Фанпарку Бобровый лог, Федерации экстримальных видов спорта Красноярского края, спортивному магазину ГРОТ-СПОРТ, лыжному бренду AMPLID представленному борд-фриски шопом СИНДИКАТ.







Фото: Сергей Сошенко, Дмитрий Юрлагин.
Red Snow producrion http://vkontakte.ru/club17055273
Наверх